Bärlauchbaguette

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Stk. Baguette
1 Bund Bärlauch
4 TL Butter
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zubereitung des Bärlauchbaguettes ist ganz einfach: Zuerst den Ofen auf 220 Grad anheizen. Das Baguettebrot längs teilen und auf beide Hälften Butter streichen.
  2. Den Bärlauch gründlich waschen und trockentupfen oder abtropfen lassen. Dann fein hacken und auf die Baguettehälften streuen. Etwa 5 Minuten im Ofen backen lassen. Darauf achten, dass das Brot nicht zu dunkel wird.
Rezept-Tipp
Damit das intensive Aroma erhalten bleibt, den Bärlauch immer erst kurz vor der Zubereitung des Bärlauchbaguettes hacken.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild