Erdäpfel-Käse-Gratin
Leicht
Das Rezept vom Erdäpfel-Käse-Gratin ist einfach zubereitet und eignet sich als Hauptspeise mit Salat oder als Beilage zu viele Fleischgerichte.
1,3 h
30.01.2020
Pfirsich Salsa
Leicht
Das Rezept für die exotische Pfirsich Salsa passt hervorragend zu gegrilltem Huhn oder Gemüse. Das einfache Gericht ist in wenigen Schritten zubereitet.
15 min
31.01.2020
Erdäpfelnudeln mit Sauerkraut
Leicht
Das Rezept für die Erdäpfelnudeln mit Sauerkraut ist eine beliebte österreichische Hausmannskost aus Omas altem Kochbuch.
55 min
04.02.2020
Gemüsepfanne Pisto Manchego
Leicht
Das Rezept für die Gemüsepfanne Pisto Manchego stammt ursprünglich aus Spanien. Die bunte und vitaminreiche Kost ist eine tolle Beilage zu viele Gerichte.
40 min
07.02.2020
Spinat-Risotto
Leicht
Das Rezept für das Spinat-Risotto ist eine wunderbare vegetarische Hauptspeise. Das einfache Gericht schmeckt aber auch als Beilage.
30 min
11.02.2020
Buntes Ratatouille
Leicht
Das bunte Ratatouille ist ein beliebtes Gemüsegericht aus Frankreichs Küche. Das leichte und vitaminreiche Rezept schmeckt immer wieder.
35 min
13.02.2020
Salzkartoffeln
Leicht
Die Salzkartoffeln sind eine einfache und klassische Beilage zu viele Speisen. Das leichte Rezept ist im Nu zubereitet.
25 min
18.02.2020
Omas Fleischknödel
Leicht
Omas Fleischknödel sind eine schmackhafte Hausmannskost. Die Knödel werden mit Selchfleisch aber auch mit Bratenresten, Kochschinken und Wurstresten gefüllt.
50 min
22.02.2020
Kohlrabisalat mit Joghurt Dressing
Leicht
Der Kohlrabisalat mit Joghurt Dressing ist ein leichter und bekömmlicher Salat. Das Rezept ist schnell mit wenigen Handgriffen zubereitet.
15 min
24.02.2020
Heringssalat
Leicht
Der Heringssalat ist ein traditionelles Gericht. In Österreich wird das Rezept vor allem zur Fastenzeit am Aschermittwoch gerne zubereitet.
4,3 h
24.02.2020