Kohlrabisalat mit Joghurt Dressing
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
2 | Stk. | Kohlrabi |
1 | Stk. | Apfel |
200 | g | Vogerlsalat |
75 | g | Magerjoghurt |
75 | g | Sauerrahm |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | EL | Frischen Zitronensaft |
2 | Zweige | Oregano |
1 | Zweig | Minze |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Apfelessig |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für den Kohlrabisalat die Kohlrabi und Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Vogerlsalat waschen und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehe schälen und fein zerhacken. Die Kräuter klein hacken.
- Magerjoghurt mit Sauerrahm, Knoblauch, Olivenöl, Apfelessig, Zitronensaft und gehackte Kräuter in einer Schüssel vermengen, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Kohlrabi, Äpfel und Vogerlsalat auf Teller anrichten und mit dem Dressing übergießen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Apfel Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Cholesterinarme Rezepte
/
Diabetiker Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fastenzeit Rezepte
/
Fructosearme Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Kohlrabi Rezepte
/
Kräuter und Gewürze Rezepte
/
Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker
/
Rohkost Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Sommer Rezepte
/
Sommersalat Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zitronen Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
/
Joghurt Rezepte
/
Olivenöl Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden