Kohlrabisalat mit Joghurt Dressing

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
2 Stk. Kohlrabi
1 Stk. Apfel
200 g Vogerlsalat
75 g Magerjoghurt
75 g Sauerrahm
1 Stk. Knoblauchzehe
1 EL Frischen Zitronensaft
2 Zweige Oregano
1 Zweig Minze
2 EL Olivenöl
1 EL Apfelessig
Salz und Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Kohlrabisalat die Kohlrabi und Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Vogerlsalat waschen und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehe schälen und fein zerhacken. Die Kräuter klein hacken.
  2. Magerjoghurt mit Sauerrahm, Knoblauch, Olivenöl, Apfelessig, Zitronensaft und gehackte Kräuter in einer Schüssel vermengen, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Kohlrabi, Äpfel und Vogerlsalat auf Teller anrichten und mit dem Dressing übergießen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild