Kohlrabisalat mit Joghurt Dressing
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

2 | Stk. | Kohlrabi |
1 | Stk. | Apfel |
200 | g | Vogerlsalat |
75 | g | Magerjoghurt |
75 | g | Sauerrahm |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | EL | Frischen Zitronensaft |
2 | Zweige | Oregano |
1 | Zweig | Minze |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Apfelessig |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für den Kohlrabisalat die Kohlrabi und Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Vogerlsalat waschen und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehe schälen und fein zerhacken. Die Kräuter klein hacken.
- Magerjoghurt mit Sauerrahm, Knoblauch, Olivenöl, Apfelessig, Zitronensaft und gehackte Kräuter in einer Schüssel vermengen, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Kohlrabi, Äpfel und Vogerlsalat auf Teller anrichten und mit dem Dressing übergießen.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Apfel Rezepte / Beilagen Rezepte / Cholesterinarme Rezepte / Diabetiker Rezepte / Diät Rezepte / Einfache Rezepte / Fastenzeit Rezepte / Fructosearme Rezepte / Frühlingsrezepte / Gemüse Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Kohlrabi Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker / Rohkost Rezepte / Salat Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Sommer Rezepte / Sommersalat Rezepte / Vegetarische Rezepte / Zitronen Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Knoblauch Rezepte / Joghurt Rezepte / Olivenöl Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden