Pfirsich Salsa
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
3 | Stk. | Pfirsiche |
2 | Stk. | Frühlingszwiebeln |
0.5 | Stk. | Rote Zwiebeln |
1 | Stk. | Paprika rot |
1 | Stk. | Chilischote |
2 | Stk. | Limetten (den Saft davon) |
Salz | ||
1 | Handvoll | Koriandergrün |
Zubereitung
- Die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel, rote Zwiebel zerhacken, die Paprika und Chilischote in kleine Stücke schneiden.
- Alles in eine Schüssel geben, vermengen mit Salz würzen und die Pfirsich Salsa mit dem frisch gepressten Limettensaft marinieren. Abschließend je nach Belieben mit gehacktem Koriandergrün garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Chili Rezepte / Frühlingsrezepte / Herbst Rezepte / Kalte Speisen / Paprika Rezepte / Pfirsich Rezepte / Salat Rezepte / Sommer Rezepte / Zwiebel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden