Pfirsich Salsa

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
3 Stk. Pfirsiche
2 Stk. Frühlingszwiebeln
0.5 Stk. Rote Zwiebeln
1 Stk. Paprika rot
1 Stk. Chilischote
2 Stk. Limetten (den Saft davon)
Salz
1 Handvoll Koriandergrün
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel, rote Zwiebel zerhacken, die Paprika und Chilischote in kleine Stücke schneiden.
  2. Alles in eine Schüssel geben, vermengen mit Salz würzen und die Pfirsich Salsa mit dem frisch gepressten Limettensaft marinieren. Abschließend je nach Belieben mit gehacktem Koriandergrün garnieren.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild