Salzkartoffeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | kg | Kartoffeln (festkochend) |
Wasser | ||
1 | EL | Salz |
Zubereitung
- Die Kartoffeln gründlich waschen, schälen und unter fließendem Wasser abspülen. Danach je nach Größe vierteln oder halbieren.
- In einen Kochtopf geben und mit Wasser auffüllen bis sie bedeckt sind. Das Salz hinzugeben, aufkochen lassen und in kochendem Salzwasser zirka 20 Minuten garen. Abgießen und vor dem Servieren im Topf warm halten.

Mit einem Messer oder Gabel die Garprobe machen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett
/
Gemüse Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Kartoffel Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden