Menüart
Beilagen Hauptspeisen
Vorspeisen (10)
Jause (4)
Snacks (1)
Kategorien
Cholesterinarm (14)Gemüse
Glutenfrei (20)
Zuckerfrei (10)
Vegetarisch
Low Carb (8)
Vegan (12)
Laktosefrei (12)
Fettarm (6)
Laktosearm (4)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (108)Schwierigkeit
Leicht (96)Mittel (11)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (62)4 Sterne und mehr (105)
3 Sterne und mehr (108)
2 Sterne und mehr (108)
1 Stern und mehr (108)
Zeit
weniger als 15 min (57)weniger als 30 min (67)
weniger als 1 h (92)
mehr als 1 h (16)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Tomaten mit Reis
Leicht
Die Tomaten mit Reis gefüllt sind eine schmackhafte Köstlichkeit. Dieses vegetarische mediterrane Rezept wird dich begeistern.
55 min
24.06.2019
Zucchini-Tomaten-Couscous
Leicht
Das Zucchini-Tomaten-Couscous ist im Nu zubereitet und schmeckt sehr köstlich. Das einfache und schnelle Rezept gelingt ohne großen Aufwand.
15 min
09.07.2019
Mangold Bratlinge
Leicht
Die Mangold Bratlinge mit Minze-Joghurt sind eine schmackhafte, vegetarische Kost. Ein raffiniertes Rezept das für Abwechslung sorgt.
60 min
15.07.2019
Überbackener Fenchel
Leicht
Der Überbackene Fenchel ist ein wunderbares vegetarisches Gericht. Das schmackhafte Gemüse gelingt mit diesem Rezept ganz bestimmt.
45 min
02.08.2019
Süßkartoffel überbacken
Leicht
Die Süßkartoffel mit Schafskäse überbacken sind ein tolles Rezept. Egal ob als Beilage zu Fleisch oder als Hauptgericht zusammen mit Ofengemüse.
1,3 h
13.08.2019
Letscho-Reis
Leicht
Der Letscho-Reis ist eine schmackhafte Speise. Das Rezept eignet sich als Beilage zu viele Fleischgerichte aber auch als Hauptspeise mit Salat.
35 min
13.08.2019
Fisolen in Tomatensauce
Leicht
Die veganen Fisolen in Tomatensauce sind eine wunderbare fleischlose Köstlichkeit. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und gelingt bestimmt.
55 min
31.10.2019
Gemüse-Blätterteigstrudel
Leicht
Der Gemüse-Blätterteigstrudel ist ein schnelles und unkompliziertes Gericht. Das köstliche vegetarische Rezept gelingt im Handumdrehen.
45 min
14.12.2019
Buntes Ratatouille
Leicht
Das bunte Ratatouille ist ein beliebtes Gemüsegericht aus Frankreichs Küche. Das leichte und vitaminreiche Rezept schmeckt immer wieder.
35 min
13.02.2020
Frittiertes Gemüse
Leicht
Das frittierte Gemüse ist ein köstliches vegetarische Gericht. Das bunte Rezept gelingt in der Fritteuse oder in einem Kochtopf.
25 min
16.03.2020