Gemüse-Blätterteigstrudel
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Packung | Blätterteig |
700 | g | Mischgemüse (TK) |
1 | Becher | Créme frâiche |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
Salz und Pfeffer | ||
50 | g | Käse (gerieben) |
Zubereitung
- Für den Gemüse-Blätterteigstrudel den Backofen auf 200 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Das Mischgemüse rechtzeitig vom Gefrierfach nehmen und etwas antauen lassen.
- Die Knoblauchzehen schälen, fein zerhacken, in eine Schüssel geben und mit dem Gemüse und Créme frâiche vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Blätterteig auslegen, die Masse auf dem Teig verteilen, mit geriebenen Käse bestreuen und einrollen. Die Enden fest andrücken und den Gemüse-Blätterteigstrudel mit etwas Wasser bestreichen.
- Im Backofen zirka 30 Minuten goldbraun backen.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte / Beilagen Rezepte / Blätterteig Rezepte / Gemüse Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Käse Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Strudel Rezepte / Vegetarische Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden