Gemüse-Blätterteigstrudel

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Packung Blätterteig
700 g Mischgemüse (TK)
1 Becher Créme frâiche
2 Stk. Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
50 g Käse (gerieben)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Gemüse-Blätterteigstrudel den Backofen auf 200 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Das Mischgemüse rechtzeitig vom Gefrierfach nehmen und etwas antauen lassen.
  3. Die Knoblauchzehen schälen, fein zerhacken, in eine Schüssel geben und mit dem Gemüse und Créme frâiche vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Den Blätterteig auslegen, die Masse auf dem Teig verteilen, mit geriebenen Käse bestreuen und einrollen. Die Enden fest andrücken und den Gemüse-Blätterteigstrudel mit etwas Wasser bestreichen.
  5. Im Backofen zirka 30 Minuten goldbraun backen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild