Menüart
Hauptspeisen Dessert (47)
Nachspeise (47)
Vorspeisen (140)
Jause (55)
Beilagen (248)
Snacks (39)
Frühstück (10)
Kategorien
Vegetarisch Glutenfrei (72)
Fructosearm (10)
Cholesterinarm (48)
Zuckerfrei (26)
Laktosearm (17)
Vegan (60)
Fettarm (54)
Laktosefrei (43)
Low Carb (35)
Histaminarm (1)
Kohlenhydratfrei (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (962)Schwierigkeit
Leicht (737)Mittel (218)
Schwer (7)
Bewertung
5 Sterne (580)4 Sterne und mehr (933)
3 Sterne und mehr (962)
2 Sterne und mehr (962)
1 Stern und mehr (962)
Zeit
weniger als 15 min (350)weniger als 30 min (501)
weniger als 1 h (756)
mehr als 1 h (206)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Camembert im Ofen
Leicht
Der Camembert im Ofen ist Ruck Zuck gebacken und schmeckt mit Braterdäpfeln oder Knoblauch Baguette wunderbar.
10 min
21.01.2020

Erdäpfel-Käse-Gratin
Leicht
Das Rezept vom Erdäpfel-Käse-Gratin ist einfach zubereitet und eignet sich als Hauptspeise mit Salat oder als Beilage zu viele Fleischgerichte.
1,3 h
30.01.2020

Spinat-Risotto
Leicht
Das Rezept für das Spinat-Risotto ist eine wunderbare vegetarische Hauptspeise. Das einfache Gericht schmeckt aber auch als Beilage.
30 min
11.02.2020

Schlutzkrapfen
Mittel
Die Schlutzkrapfen sind eine traditionelle Tiroler-Speise. Die köstliche Rezept Spezialität ist etwas aufwendiger, entschädigt aber für den wunderbaren Genuss.
1,3 h
13.02.2020

Buntes Ratatouille
Leicht
Das bunte Ratatouille ist ein beliebtes Gemüsegericht aus Frankreichs Küche. Das leichte und vitaminreiche Rezept schmeckt immer wieder.
35 min
13.02.2020

Gnocchi mit Spargel
Leicht
Die Gnocchi mit Spargel sind eine leichte und bekömmliche Kost. Das schnelle Rezept gelingt im Nu.
25 min
03.03.2020

Auberginenröllchen in Tomatensauce
Leicht
Die Auberginenröllchen in Tomatensauce sind eine wohlschmeckende vegetarische Hauptspeise. Das raffinierte Rezept wird dich begeistern.
1,2 h
06.03.2020

Frittiertes Gemüse
Leicht
Das frittierte Gemüse ist ein köstliches vegetarische Gericht. Das bunte Rezept gelingt in der Fritteuse oder in einem Kochtopf.
25 min
16.03.2020

Sauerkrautlaibchen mit Joghurtdip
Leicht
Das Rezept für die Sauerkrautlaibchen mit Joghurtdip ist eine einfache, schmackhafte und leichte vegetarische Kost.
35 min
17.03.2020

Gemüsestrudel
Leicht
Das Rezept für den Gemüsestrudel wird mit Fertigteig zubereitet. Das vegetarische Gericht ohne Fleisch schmeckt als Beilage oder Hauptspeise.
45 min
14.07.2020