Menüart
Dessert (8)Nachspeise
Hauptspeisen (1)
Frühstück (1)
Kategorien
Auflauf Vegetarisch (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (14)Schwierigkeit
Leicht (12)Mittel (2)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (14)
3 Sterne und mehr (14)
2 Sterne und mehr (14)
1 Stern und mehr (14)
Zeit
weniger als 15 min (7)weniger als 30 min (8)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Fruchtiges Erdbeer-Rhabarber-Crumble
Mittel
Was steckt wohl unter dieser knusprigen Streuselkruste? Ein köstlicher, fruchtiger Erdbeer-Rhabarber-Crumble, der mit diesem Rezept ganz leicht nachzubacken ist.
45 min
14.04.2014
Süßer Hirse-Rosinen-Auflauf
Leicht
Mit dem einfachen Rezept für süßen Hirse-Rosinen-Auflauf gelingt ein Genuss für die ganze Familie.
55 min
13.06.2019
Topfen-Tommerl
Leicht
In der Steiermark kennt dieses Rezept hier jedes Kind: Topfen-Tommerl schmecken als süße Hauptspeise oder als Dessert wunderbar!
60 min
02.06.2017
Milchreis-Pflaumen-Auflauf
Mittel
Der Milchreis-Pflaumen-Auflauf ist ein köstliches Dessert. Das Rezept kann aber auch als süßen Hauptgang serviert werden.
50 min
07.09.2015
Topfen-Grieß-Auflauf mit Nektarinen
Leicht
Das Rezept von dem Topfen-Grieß-Auflauf mit Nektarinen schmeckt als Hauptgericht, sowohl auch als Dessert.
50 min
28.09.2016
Brotpudding
Leicht
Der Brotpudding ist eine köstliche Süßspeise. Er wir einfach und schnell mit wenig Zutaten zubereitet.
30 min
09.01.2018
Brombeeren-Auflauf
Leicht
Der Brombeeren-Auflauf wird in den USA Cobbler genannt. Ein süßer Beeren Nachtisch mit Teigkruste.
55 min
18.01.2018
Kirschauflauf Clafoutis
Leicht
Der Kirschauflauf Clafoutis ist ein traditioneller Französischer Kuchen. Das Rezept für die süße Nachspeise schmeckt auch mit andere Früchte.
35 min
26.04.2018
Grießauflauf mit Beeren
Leicht
Der Grießauflauf mit Beeren ist ein süßes und herzhaftes Rezept. Die traditionelle Süßspeise ist herrlich im Geschmack.
50 min
01.07.2019
Topfenauflauf mit Trauben
Leicht
Das Rezept für den Topfenauflauf mit Trauben und Grieß ist schnell gerührt und gebacken. Der süße Auflauf schmeckt warm oder auch kalt serviert.
60 min
09.11.2021