Brotpudding
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Koch/Backzeit:
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Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
300 | g | altes Weißbrot (oder Semmeln) |
250 | ml | Milch |
1 | Packung | Vanillepuddingpulver |
100 | g | Rosinen |
75 | g | Zucker |
Zubereitung
- Für den Brotpudding den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform vorbereiten. Weißbrot in Scheiben schneiden oder mit den Händen grob zerkleinern. Brot in die Form geben und die Rosinen darüber streuen.
- Milch in einen Topf erwärmen, (nicht zum Kochen bringen) Puddingpulver und Zucker einrühren. Über das Brot in die Auflaufform gießen und im Backofen zirka 20 Minuten goldbraun backen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Egal ob Semmeln vom Vortag, Milchbrot oder Hefezopf, der Brotpudding schmeckt mit jeder Zutat köstlich. Den süßen Auflauf zusätzlich noch mit Staubzucker und Zimtpulver bestäuben.
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