Es wurden 39 Rezepte gefunden.
Hühnerbrust-Salat
Hühnerbrust-Salat    Leicht
Der Hühnerbrust-Salat ist ein beliebtes leichtes Gericht. Einfach und rasch zubereitet, auch für Kochanfänger kein Problem.
25 min
06.09.2017
Spargel-Burger
Spargel-Burger    Leicht
Der schmackhafte Spargel-Burger wird ganz ohne Fleisch zubereitet. Der vegetarische Snack mit frischen Zutaten schmeckt bestimmt.
15 min
15.03.2018
Schnelle Vegane Wraps
Schnelle Vegane Wraps    Leicht
Die Veganen Wraps sind Ruck Zuck schnell zubereitet. Ein köstlicher gesunder Snack für Zwischendurch.
10 min
04.01.2018
Avocado Toast
Avocado Toast    Leicht
Der Avocado Toast ist eine leichte vegane Kost. Ein schnelles Rezept für ein leckeres Frühstück aber auch als Snack im Büro.
15 min
29.03.2018
Paradeiser-Mozzarella mit Basilikumpesto
Paradeiser-Mozzarella mit Basilikum Pesto    Leicht
Die Paradeiser-Mozzarella mit Basilikum Pesto ist eine köstlich und sehr beliebte italienische Vorspeise. Ein Rezept für einen gesunden und schnellen Salat Snack.
25 min
04.05.2018
Salat mit Thunfisch
Salat mit Thunfisch    Leicht
Der Salat mit Thunfisch ist eine köstliche und gesunde Low Carb Mahlzeit. Ein schnelles Rezept für den kleinen Hunger zwischendurch.
15 min
11.05.2018
Veggie Burger
Veggie Burger    Leicht
Der Veggie Burger ohne Fleisch schmeckt wunderbar. Eine tolle vegetarische Rezept Idee für Feinschmecker.
40 min
22.09.2018
Mais-Buchweizenbrot
Mais-Buchweizenbrot    Leicht
Das Mais-Buchweizenbrot ist glutenfrei und wird ohne Hefe zubereitet. Ein gesundes und köstliches Brot-Rezept für die ganze Familie.
1,7 h
04.03.2019
Avocado Räucherlachs Waffeln
Avocado Räucherlachs Waffeln    Leicht
Die Avocado Räucherlachs Waffeln sind ein herzhaftes und gesundes Frühstücks-Rezept für einen kraftvollen Start in den Tag.
5 min
06.03.2019
Avocado-Erdbeeren Snack
Avocado-Erdbeeren Snack    Leicht
Der Avocado-Erdbeeren Snack ist eine vitaminreiche Kost mit viel Vitamin E und ungesättigten Fettsäuren. Das schnelle Rezept schmeckt zum Frühstück oder zur Jause zwischendurch.
15 min
13.03.2019