Menüart
Beilagen (3)Hauptspeisen (4)
Vorspeisen (5)
Jause (2)
Kategorien
Cholesterinarm Glutenfrei (3)
Zuckerfrei (4)
Vegetarisch (7)
Zum Abnehmen
Laktosefrei (1)
Fettarm (5)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (12)Schwierigkeit
Leicht (10)Mittel (2)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (12)
3 Sterne und mehr (12)
2 Sterne und mehr (12)
1 Stern und mehr (12)
Zeit
weniger als 15 min (2)weniger als 30 min (7)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Couscous-Mix
Leicht
Der Couscous-Mix wird mit Schafskäse, Molke und viel frischem Gemüse zubereitet. Ein richtig leckeres Rezept für den Sommer
20 min
14.03.2014
Feine Karottencremesuppe
Leicht
Die feine Karottencremesuppe hat eine tolle Farbe, die man mit frischen Kräutern noch betonen kann. Das Rezept besteht aus preisgünstigen Zutaten und ist einfach zu kochen.
40 min
13.03.2014
Fischaufstrich
Leicht
Genießen kann so einfach sein! Man muss nur die passenden Rezepte haben; so wie den Fischaufstrich aus Ölsardinen.
10 min
13.03.2014
Weißer Spargel mit Prosciutto
Leicht
Aus nur wenigen Zutaten gelingt mit diesem Rezept ein Feinschmecker-Gericht: Der weiße Spargel mit Prosciutto ist als Vorspeise wie als Hauptgericht ein Genuss.
23 min
12.03.2014
Spaghetti Bolognese für Allergiker
Mittel
Die Spaghetti Bolognese für Allergiker ist besonders gut verträglich, da das Rezept mit Reisspaghetti zubereitet wird.
25 min
10.03.2014
Gegrillte Gemüsespieße
Leicht
Klassisches Rezept für die vielseitige Beilage. Die gegrillten Gemüsespieße kann man mit verschiedenen Gemüsesorten zubereiten.
30 min
08.03.2014
Scharfe Spaghetti
Leicht
Nichts für schwache Nerven: Das Rezept für Scharfe Spaghetti hat es in sich.
40 min
24.02.2014
Sauerkraut mit Apfel
Leicht
Dieses Rezept passt zu vielen verschiedenen Fleischsorten. Sauerkraut mit Apfel ist ein absolutes Highlight.
55 min
31.03.2014
Gegrillte Forelle
Leicht
An einem Barbecue Abend wird das Rezept für die gegrillte Forelle zu einem kulinarischen Highlight. Die geformten Fischgrillroste erleichtern den Grillvorgang.
40 min
24.02.2014
Cozze alla marinara
Mittel
Ein klassisch italienisches Rezept: Mit den Muscheln in Weißweinsauce (Cozze alla marinara) bringt man mediterranes Flair nach Hause.
60 min
24.02.2014