Fischaufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- Der Fischaufstrich lässt sich zu schmackhaftem Fingerfood reichen. Zu Beginn Salz, Pfeffer und den Saft der Zitrone zum Topfen geben und vermengen.
- Das Öl der Sardinen gründlich abtropfen lassen und ebenfalls unter den Topfen heben. Die entstandene Masse mit einer Gabel auflockern.

Frische und krosse Brötchen oder ein Baguette aufschneiden und den Fischaufstrich mit geschnittenem Schnittlauch anrichten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Aufstrich Rezepte
/
Cholesterinarme Rezepte
/
Diabetiker Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fisch Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kalorienarme Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten
/
Schlanke Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Vegetarische Rezepte
/
Wellness Rezepte
/
Rezepte zum Abnehmen
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden