Fischaufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
Zubereitung
- Der Fischaufstrich lässt sich zu schmackhaftem Fingerfood reichen. Zu Beginn Salz, Pfeffer und den Saft der Zitrone zum Topfen geben und vermengen.
- Das Öl der Sardinen gründlich abtropfen lassen und ebenfalls unter den Topfen heben. Die entstandene Masse mit einer Gabel auflockern.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Frische und krosse Brötchen oder ein Baguette aufschneiden und den Fischaufstrich mit geschnittenem Schnittlauch anrichten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Aufstrich Rezepte / Cholesterinarme Rezepte / Diabetiker Rezepte / Diät Rezepte / Einfache Rezepte / Fisch Rezepte / Gesunde Rezepte / Jausen Rezepte / Kalorienarme Rezepte / Kalte Speisen / Leichte Küche - leichte Rezepte / Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten / Schlanke Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Vegetarische Rezepte / Wellness Rezepte / Rezepte zum Abnehmen Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden