Fischaufstrich

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Dose Ölsardinen
1 Packung Topfen
1 Spritzer Zitronensaft
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Der Fischaufstrich lässt sich zu schmackhaftem Fingerfood reichen. Zu Beginn Salz, Pfeffer und den Saft der Zitrone zum Topfen geben und vermengen.
  2. Das Öl der Sardinen gründlich abtropfen lassen und ebenfalls unter den Topfen heben. Die entstandene Masse mit einer Gabel auflockern.
Rezept-Tipp
Frische und krosse Brötchen oder ein Baguette aufschneiden und den Fischaufstrich mit geschnittenem Schnittlauch anrichten.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild