Es wurden 117 Rezepte gefunden.
Apfel-Muffins
Apfel-Muffins    Leicht
Seit 1978 ist der Apfel-Muffin der offizielle „State Muffin“ New Yorks. Dieses Rezept lässt sich problemlos umsetzen und wird schnell zum süßen Highlight.
50 min
18.06.2014
Gedeckter Apfelkuchen
Gedeckter Apfelkuchen    Leicht
Der gedeckte Apfelkuchen ist eine beliebte Mehlspeise mit Mürbteig. Mit diesem Rezept gelingt der Kuchen bestimmt.
2,0 h
03.04.2014
Applecrumble
Applecrumble    Leicht
Der Applecrumble ist ein echter Genuss für Apfelliebhaber. Noch besser wird dieses Rezept wenn man vollreife Äpfel verwendet.
60 min
04.04.2014
Frittierte Apfelringe mit Vanillesauce
Frittierte Apfelringe mit Vanillesauce    Leicht
Mit diesem Rezept für frittierte Apfelringe mit Vanillesauce wird nicht nur bei Kindern gepunktet, sondern auch die "großen" Kinder greifen gerne zu.
55 min
28.05.2014
Bratapfel gefüllt mit Schlagobers
Bratapfel gefüllt mit Schlagobers    Leicht
Es muss nicht immer kompliziert sein: Auch einfacher Bratapfel gefüllt mit Schlagobers schmeckt toll. Das Rezept hierfür stammt aus Spanien.
35 min
18.04.2014
Apfel in Vanille Sahne
Apfel in Vanille-Sahne    Leicht
Der Apfel in Vanille-Sahne schmeckt einfach wunderbar und dieses Rezept lässt sich auch mit anderen Früchten variieren.
4,1 h
21.05.2014
Schneller Apfelstreuselkuchen
Schneller Apfelstreuselkuchen    Leicht
Backen ist so schön mit unkomplizierten Rezepten! Zum Beispiel dieses für den leckeren, schnellen Apfelstreuselkuchen, der seine tolle Farbe vom braunen Zucker bekommt.
1,3 h
22.05.2014
Einfacher Apfelkuchen
Einfacher Apfelkuchen    Leicht
Der einfache Apfelkuchen schmeckt besonders gut mit frischen Äpfeln. Dieses Rezept wird nicht nur Apfelliebhaber überraschen.
2,0 h
02.06.2014
Apfel-Marzipan-Tarte
Apfel-Marzipan-Tarte    Leicht
Die Kombination von Apfel und Marzipan in diesem Rezept ist der Hit! Die Apfel-Marzipan-Tarte schmeckt nicht nur zu Weihnachten herrlich!
1,8 h
30.07.2014
Scheiterhaufen mit Rosinen
Scheiterhaufen mit Rosinen    Leicht
Der Scheiterhaufen mit Rosinen ist zwar nicht feurig, aber umso leckerer - das Rezept hierfür gibt es seit Generationen und ist schon genauso lange bei Jung und Alt beliebt.
1,2 h
04.06.2014