Menüart
Dessert Hauptspeisen (2)
Nachspeise
Frühstück (1)
Kategorien
Apfel Vegetarisch (10)
Vegan (1)
Low Carb (1)
Glutenfrei (1)
Laktosefrei (2)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (57)Schwierigkeit
Leicht (44)Mittel (13)
Bewertung
5 Sterne (45)4 Sterne und mehr (57)
3 Sterne und mehr (57)
2 Sterne und mehr (57)
1 Stern und mehr (57)
Zeit
weniger als 15 min (42)weniger als 30 min
weniger als 1 h (57)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Apfelschmarren
Leicht
Der Apfelschmarren ist eine Variante des berühmten Kaiserschmarrns. Ein köstliches Rezept für kleine und große Genießer.
30 min
24.02.2014
Apfelspalten karamellisiert
Mittel
Werden die Apfelspalten karamellisiert, schmecken sie sehr intensiv. Dank der feinen Röstaromen ist dieses Rezept ein besonderer Genuss.
20 min
24.02.2014
Bratapfel in Ananas-Curry-Sauce
Leicht
Der köstliche Bratapfel in Ananas-Curry-Sauce wird mit diesem Rezept schnell und einfach zubereitet.
30 min
24.02.2014
Gebackene Apfelspalten
Leicht
Wenn es mal schnell gehen soll, sind Gebackene Apfelspalten das ideale Dessert. Die Zutaten für dieses Rezept sind oft zuhause vorrätig.
20 min
24.02.2014
Gebackene Apfelscheiben
Mittel
Die gebackenen Apfelscheiben verströmen einen wunderbaren Duft, wenn sie aus der Pfanne kommen. Als Beilage zu diesem Rezept passen Kompott oder Preiselbeeren.
25 min
11.03.2014
Kokosmilch-Vanillereis mit Apfel und Rosinen
Mittel
Achtung Suchtgefahr! Ein raffiniertes Rezept für Kokosmilch-Vanillereis mit Apfel und Rosinen.
30 min
24.02.2014
Apfelschmarren mit Nüsse
Mittel
Der Apfelschmarren mit Nüsse schmeckt himmlisch gut und schmeckt der ganzen Familie.
30 min
27.07.2017
Apfelschneenockerln
Mittel
Die Apfelschneenockerln mit Vanillesauce schmecken wunderbar. Das feine Dessert-Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
25 min
04.04.2019
Schokoladen Fondue
Leicht
Dieses Rezept lässt die Herzen aller Naschkatzen höher schlagen: Das Schokoladen Fondue schmeckt Jung und Alt.
20 min
10.04.2014
Apfelspalten in Rumteig
Leicht
Den süßen Apfelspalten in Rumteig kann niemand widerstehen. Das Rezept hierfür gibt es schon seit Generationen.
25 min
09.04.2014