Menüart
Hauptspeisen Beilagen (9)
Vorspeisen (3)
Dessert (1)
Nachspeise (2)
Kategorien
Auflauf Vegetarisch (37)
Glutenfrei (5)
Low Carb (4)
Cholesterinarm (1)
Laktosearm (1)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (75)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (75)
3 Sterne und mehr (75)
2 Sterne und mehr (75)
1 Stern und mehr (75)
Zeit
weniger als 15 min (44)weniger als 30 min (46)
weniger als 1 h (62)
mehr als 1 h (13)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
Leicht
Rezept für einen goldenen Herbst: köstliches Erdäpfel-Kürbis-Gratin mit Salbei und Bergkäse.
50 min
14.03.2014
Überbackener Brokkoli
Leicht
Ein ebenso schnelles wie leckeres Rezept für eine Vorspeise: In größerer Menge schmeckt überbackener Brokkoli auch als Hauptspeise.
30 min
10.06.2014
Frutti di Mare Gratin
Leicht
Wer bekommt da keinen Appetit? Ein schönes Rezept für ein Frutti di Mare Gratin.
40 min
24.02.2014
Schinken-Erdäpfel-Lasagne mit Wein
Leicht
Für dieses Rezept braucht man keine Kocherfahrung. Die Schinken-Erdäpfel-Lasagne mit Wein ist ganz einfach zuzubereiten.
35 min
24.02.2014
Nudel-Kürbis-Auflauf
Leicht
Der italienische Herbst hält Einzug: Das vegetarische Rezept für Nudel-Kürbis-Auflauf lässt sich in wenigen Handgriffen zubereiten.
50 min
12.04.2014
Nudeln Bolognese Überbacken
Leicht
Warum nicht einfach mal Nudeln Bolognese überbacken? Dieses Rezept zeigt, wie es funktioniert.
1,3 h
02.04.2014
Tortellini-Auflauf
Leicht
Ein Tortellini Auflauf kommt immer gut an. Bei diesem Rezept werden die Tortellini mit Erbsen und Schinken kombiniert.
1,1 h
24.02.2014
Hausfrauen-Auflauf
Leicht
Der leckere Hausfrauen-Auflauf kann gut vorbereitet werden. Das einfache Rezept schont vor allem den Geldbeutel!
50 min
15.07.2014
Überbackene Kohlsprossen
Leicht
Ganz einfach zubereitet und lecker ist dieses Rezept für überbackene Kohlsprossen, die als Beilage oder Hauptspeise serviert werden können.
1,1 h
20.06.2014
Kartoffel-Emmentaler-Gratin
Leicht
Das preisgünstige Rezept braucht zwar eine Weile, aber ein leckeres Kartoffel-Emmentaler-Gratin lässt sich gut vorbereiten und überzeugt auch Ihre Gäste.
1,3 h
13.03.2014