Ajvar
Leicht
Das Ajvar ist auch als "Gemüsekaviar" bekannt. Wer die pikante Paste mit frischen Zutaten selbst herstellen möchte, kann dieses tolle Rezept verwenden.
45 min
24.02.2014
Steirisches Grammelschmalz
Leicht
Auf dieses Rezept will man in der Steiermark nicht verzichten: Steirisches Grammelschmalz ist fester Bestandteil der Brettljause.
10 min
17.06.2014
Kaltgerührte Preiselbeeren
Mittel
Die kaltgerührten Preiselbeeren passen besonders gut zu Wild. Für das Rezept braucht man eine Küchenmaschine.
1,2 h
27.02.2014
Pflaumen-Marmelade mit karamellisierten Walnüssen
Leicht
Nicht nur zu Süßspeisen, auch zu Wild und Käse schmeckt die Pflaumen-Marmelade mit karamellisierten Walnüssen hervorragend. Ein schönes Rezept mit einem Hauch Zwetschkenschnaps.
35 min
24.02.2014
Tapenade
Leicht
Ursprünglich stammt die Tapenade aus Südfrankreich, dieses Rezept hier kommt aus Kärnten.
10 min
24.02.2014
Vegane Bärlauchbutter
Leicht
Mit unserem selbstgemachten veganen Bärlauchbutter-Rezept kannst du den frischen Geschmack von Bärlauch als Aufstrich genießen.
15 min
07.03.2024
Mandelmus
Leicht
Das vielseitige Mandelmus ist unverzichtbar für viele vegane Rezepte, aber auch in anderen Gerichten ein Genuss.
2,0 h
06.03.2015
Olivenpaste
Leicht
Die Olivenpaste ist ein schmackhafter mediterraner Brotaufstrich. Das tolle Rezept ist im Nu zubereitet.
25 min
24.07.2019
Veggie-Leberwurst
Leicht
Die Veggie-Leberwurst ist eine gute Alternative für Personen, die auf Fleisch verzichten wollen. Ein Rezept, welches Vegetarier begeistern wird.
22 min
08.07.2020
Veganer Rote Rüben Aufstrich
Leicht
Veganer Rote Rüben Aufstrich mit Cashewnüsse ist ein vorzüglicher Dip. Mit diesem Rezept gelingt der köstliche Brotaufstrich.
10,9 h
14.11.2020