Menüart
Frühstück (1)Jause
Beilagen (1)
Snacks (8)
Vorspeisen (2)
Kategorien
Aufstrich Vegan
Vegetarisch (13)
Cholesterinarm (5)
Fettarm (3)
Glutenfrei (6)
Laktosefrei (6)
Kohlenhydratfrei (1)
Zuckerfrei (2)
Low Carb (2)
Histaminarm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (14)Schwierigkeit
Leicht (14)Bewertung
5 Sterne (11)4 Sterne und mehr (13)
3 Sterne und mehr (14)
2 Sterne und mehr (14)
1 Stern und mehr (14)
Zeit
weniger als 15 min (11)weniger als 30 min
weniger als 1 h (14)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kiwi-Marmelade
Leicht
Fruchtig, erfrischend und nicht zu süß: Die leckere Kiwi-Marmelade ist mit diesem Rezept schnell zubereitet und bringt Abwechslung auf den Frühstückstisch.
30 min
24.02.2014
Bärlauchpaste
Leicht
Ein Rezept für einen veganen Brotaufstrich: Die Bärlauchpaste wird gerne in Kärnten zubereitet.
10 min
24.06.2014
Veganer Aufstrich mit Paprika
Leicht
Wer hat Hunger? Dieses pikante Rezept für veganen Aufstrich mit Paprika und Chiliflocken hilft!
30 min
08.04.2014
Tofu-Kräuter-Aufstrich
Leicht
Der Tofu-Kräuter-Aufstrich ist besonders bei Vegetariern sehr beliebt, aber auch Fleischesser können mit diesem Rezept überzeugt werden.
15 min
06.05.2014
Zwiebel-Räuchertofu-Aufstrich
Leicht
Mit dem Zwiebel-Räuchertofu-Aufstrich wird die Brotzeit ein Genuss und dieses Rezept ist kinderleicht zuzubereiten.
20 min
06.05.2014
Vegane Bärlauchbutter
Leicht
Mit unserem selbstgemachten veganen Bärlauchbutter-Rezept kannst du den frischen Geschmack von Bärlauch als Aufstrich genießen.
15 min
07.03.2024
Liptauer Vegan
Leicht
Mindestens so lecker wie das Original! Tolles Rezept für Liptauer vegan auf Sojabasis.
15 min
09.02.2015
Gefüllte Avocado
Leicht
Die gefüllte Avocado schmeckt wunderbar mit Baguette oder Vollkornbrot. Das Rezept für diesen köstlichen Dip stammt aus Mexiko.
15 min
22.01.2019
Olivenpaste
Leicht
Die Olivenpaste ist ein schmackhafter mediterraner Brotaufstrich. Das tolle Rezept ist im Nu zubereitet.
25 min
24.07.2019
Vegane Margarine
Leicht
Das Rezept für die vegane Margarine ist denkbar einfach. Je hochwertiger die Zutaten, desto besser die Qualität.
10 min
10.02.2020