Menüart
Beilagen Frühstück (2)
Jause (3)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Aufstrich Vegan
Vegetarisch
Fettarm (1)
Cholesterinarm (1)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (8)Schwierigkeit
Leicht (7)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne (4)4 Sterne und mehr (7)
3 Sterne und mehr (8)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (8)
Zeit
weniger als 15 min (4)weniger als 30 min (5)
weniger als 1 h (5)
mehr als 1 h (3)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung24,1 h
12.06.2014
Hagebuttenmarmelade mit Äpfeln
Leicht
Die Hagebuttenmarmelade mit Äpfeln passt zu deftigen und süßen Beilagen. Das Rezept eignet sich außerdem als Füllung für Kuchen und Torten.
1,3 h
06.03.2014
Powidl
Leicht
Der Powidl wird vor allem als Füllung für Buchteln und Germknödel geschätzt. Die Zubereitung des Rezepts erfolgt im Gegensatz zum Zwetschkenröster ohne Zucker.
3,3 h
03.03.2014
Bärlauchpaste
Leicht
Ein Rezept für einen veganen Brotaufstrich: Die Bärlauchpaste wird gerne in Kärnten zubereitet.
10 min
24.06.2014
Löwenzahnblütengelee
Leicht
Dieses Rezept sollte man unbedingt mal ausprobieren: Das leckere Löwenzahnblütengelee bringt Abwechslung auf den Frühstückstisch.
20 min
02.04.2014
Bärlauch-Avocado-Dip
Leicht
Ein tolles mexikanisches Rezept für das Grillfest oder den TV-Abend: Der Bärlauch-Avocado-Dip überzeugt zu jedem Anlass mit seinem pikanten Geschmack.
15 min
08.05.2017
Bruschetta mit Bärlauch-Avocado-Creme
Leicht
Für einen originellen Dip sollte man unbedingt einmal das Rezept für Bruschetta mit Bärlauch-Avocado-Creme ausprobieren, es lohnt sich!
10 min
08.04.2014
Feigensenf
Leicht
Der Feigensenf ist eine raffinierte Beilage zu viele Gerichte. Das tolle Rezept ist eine wohlschmeckende Delikatesse.
30 min
05.08.2019