Menüart
Frühstück (83)Beilagen (27)
Jause (149)
Vorspeisen (29)
Snacks (45)
Dessert (2)
Hauptspeisen (1)
Kategorien
Aufstrich Vegetarisch (138)
Glutenfrei (26)
Laktosefrei (17)
Vegan (44)
Fettarm (14)
Fructosearm (2)
Low Carb (11)
Cholesterinarm (14)
Zuckerfrei (7)
Laktosearm (1)
Kohlenhydratfrei (2)
Histaminarm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (215)Schwierigkeit
Leicht (191)Mittel (23)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (96)4 Sterne und mehr (204)
3 Sterne und mehr (215)
2 Sterne und mehr (215)
1 Stern und mehr (215)
Zeit
weniger als 15 min (116)weniger als 30 min (151)
weniger als 1 h (177)
mehr als 1 h (38)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kräuter-Aufstrich
Leicht
Ein einfaches, leckeres Rezept für viele Anlässe: der Kräuter-Aufstrich mit feinem Hüttenkäse und Kräutern nach Wahl.
15 min
24.02.2014
Kräuter-Eier-Aufstrich
Leicht
Der Kräuter-Eier-Aufstrich lässt sich mit wenigen Handgriffen zubereiten. Wer gekochte Eier übrig hat, kann sie gut für dieses Rezept verwenden.
20 min
24.02.2014
Lachsaufstrich
Leicht
Für kleine Appetithäppchen, das kalte Büffet oder einen Snack zwischendurch: Mit dem Rezept für leckeren Lachsaufstrich liegt man immer richtig.
35 min
24.02.2014
Lavendelhonig
Leicht
Duftender Lavendelhonig wie in der Provence gelingt mit diesem außergewöhnlichen Rezept.
96,7 h
24.02.2014
Orangenmarmelade
Leicht
Die feine Orangenmarmelade nach diesem Rezept schmeckt nicht nur zu Gebäck, sie verfeinert auch geschmortes Fleisch und Gemüse.
24,8 h
24.02.2014
Liptauer-Aufstrich
Leicht
Der Liptauer-Aufstrich eignet sich für das kalte Buffet oder eine leckere Jause. Die frischen Zutaten sind bei diesem Rezept perfekt aufeinander abgestimmt.
15 min
24.02.2014
Marillenmarmelade
Leicht
Süße Verführung für Kuchen, Palatschinken und Kaiserschmarrn! Die feine Marillenmarmelade - selbst gemacht mit diesem einfachen Rezept.
3,4 h
24.02.2014
Eiaufstrich light-Variante
Leicht
Ein feines Rezept für die schlanke Küche: Der Eiaufstrich light-Variante schmeckt auch ohne Mayonnaise.
20 min
24.02.2014
Bagna cauda
Mittel
Die Bagna cauda kann man mit verschiedenen Gemüsesorten zubereiten. Der Ursprung des Rezepts liegt in der norditalienischen Provinz Piemont.
40 min
24.02.2014
Aufstrich-Grundrezepte
Leicht
Die Aufstrich-Grundrezepte lassen sich mit Kräutern und anderen frischen Zutaten beliebig variieren. Das Rezept versteht sich als Anregung für eigene Kreationen.
15 min
24.02.2014