Lachsaufstrich

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portion  
120 g Lachsfilet
210 g Kartoffeln
6 EL Mayonnaise
2 Stk. Essiggurken (geschnitten)
1 Stk. Zwiebel (gehackt)
1 Handvoll Petersilie
1 Prise Salz
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Zubereitung

  1. Beim Lachsaufstrich zuerst die Kartoffeln in der Schale weich kochen. Etwas abkühlen lassen, pellen und durch ein Sieb oder die Presse passieren.
  2. Zwiebel abziehen und fein hacken. Essiggurken in kleine Stücke schneiden. Lachs ebenfalls klein schneiden.
  3. Mayonnaise, Kartoffelmus, Lachs, Essiggurken und Zwiebeln in eine Schüssel geben, gründlich vermischen und mit Salz abschmecken.
  4. Mit einem Stück Lachs und frisch gehackter Petersilie oder Schnittlauch den Lachsaufstrich garnieren.
Rezept-Tipp
Der Lachsaufstrich passt besonders gut zu Toast, Weißbrot und hellen Brötchen.
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