Lachsaufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
120 | g | Lachsfilet |
210 | g | Kartoffeln |
6 | EL | Mayonnaise |
2 | Stk. | Essiggurken (geschnitten) |
1 | Stk. | Zwiebel (gehackt) |
1 | Handvoll | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Beim Lachsaufstrich zuerst die Kartoffeln in der Schale weich kochen. Etwas abkühlen lassen, pellen und durch ein Sieb oder die Presse passieren.
- Zwiebel abziehen und fein hacken. Essiggurken in kleine Stücke schneiden. Lachs ebenfalls klein schneiden.
- Mayonnaise, Kartoffelmus, Lachs, Essiggurken und Zwiebeln in eine Schüssel geben, gründlich vermischen und mit Salz abschmecken.
- Mit einem Stück Lachs und frisch gehackter Petersilie oder Schnittlauch den Lachsaufstrich garnieren.
Der Lachsaufstrich passt besonders gut zu Toast, Weißbrot und hellen Brötchen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Aufstrich Rezepte / Billige Rezepte / Jausen Rezepte / Lachs Rezepte / Laktosefreie Rezepte / Österreichische Rezepte / Picknick Rezepte / Preiswerte Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden