Menüart
Beilagen (15)Jause (72)
Frühstück (25)
Snacks (38)
Vorspeisen (19)
Dessert (1)
Hauptspeisen (1)
Kategorien
Aufstrich Glutenfrei (17)
Laktosefrei (11)
Vegetarisch (53)
Vegan (18)
Low Carb (10)
Cholesterinarm (10)
Zuckerfrei (6)
Fettarm (7)
Kohlenhydratfrei (2)
Histaminarm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (96)Schwierigkeit
Leicht (87)Mittel (8)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (96)
3 Sterne und mehr (96)
2 Sterne und mehr (96)
1 Stern und mehr (96)
Zeit
weniger als 15 min (66)weniger als 30 min (77)
weniger als 1 h (85)
mehr als 1 h (11)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Steirisches Grammelschmalz
Leicht
Auf dieses Rezept will man in der Steiermark nicht verzichten: Steirisches Grammelschmalz ist fester Bestandteil der Brettljause.
10 min
17.06.2014
24,1 h
12.06.2014
15 min
07.06.2014
Linsen Aufstrich
Mittel
Das Rezept für den Linsen Aufstrich stellt als Brotaufstrich oder Dipp eine exotische Abwechslung dar. Die Linsen sind in wenigen Mintuen gar.
30 min
13.05.2019
Salami-Eiaufstrich
Leicht
Der Salami-Eiaufstrich ist ein wunderbarer Brotaufstrich. Ideal für jedes Party-Buffet oder für eine schmackhafte Jause.
15 min
29.12.2023
Radieschen-Frischkäse
Leicht
Ein Rezept zum richtig dick auftragen! Leckerer Radieschen-Frischkäse, hier mit Schnittlauch und Petersilie garniert.
10 min
28.02.2014
Osteraufstrich
Leicht
Das Rezept für den Osteraufstrich eignet sich perfekt, wenn man überzählige gekochte Eier hat.
55 min
24.02.2014
Lavendelhonig
Leicht
Duftender Lavendelhonig wie in der Provence gelingt mit diesem außergewöhnlichen Rezept.
96,7 h
24.02.2014
Bagna cauda
Mittel
Die Bagna cauda kann man mit verschiedenen Gemüsesorten zubereiten. Der Ursprung des Rezepts liegt in der norditalienischen Provinz Piemont.
40 min
24.02.2014
Aufstrich-Grundrezepte
Leicht
Die Aufstrich-Grundrezepte lassen sich mit Kräutern und anderen frischen Zutaten beliebig variieren. Das Rezept versteht sich als Anregung für eigene Kreationen.
15 min
24.02.2014