Menüart
Beilagen Hauptspeisen
Jause (2)
Vorspeisen (3)
Frühstück (1)
Kategorien
Billig Vegetarisch (24)
Vegan (3)
Cholesterinarm (3)
Glutenfrei (4)
Laktosefrei (5)
Low Carb (2)
Fettarm (3)
Zuckerfrei (1)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (30)Schwierigkeit
Leicht (26)Mittel (4)
Bewertung
5 Sterne (19)4 Sterne und mehr (30)
3 Sterne und mehr (30)
2 Sterne und mehr (30)
1 Stern und mehr (30)
Zeit
weniger als 15 min (19)weniger als 30 min (24)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Sterz
Leicht
Früher galt Sterz als Arme-Leute-Essen, doch wegen seines leckeren Geschmacks ist das Rezept heute fester Bestandteil der gesamten österreichischen Küche.
35 min
30.04.2014
Rollgersten-Risotto mit Paprikaschaum
Leicht
Das Rollgersten-Risotto mit Paprikaschaum macht sich als Beilage oder als Hauptspeise besonders gut. Das einfache, vegetarische Rezept gelingt bestimmt.
50 min
23.06.2015
Cremige Polenta
Leicht
Cremige Polenta mit Parmesan und Butter. Ein preiswertes, einfaches Maisbrei Gericht das allen schmeckt.
30 min
11.08.2017
Ofenpolenta
Leicht
Die gebackene Ofenpolenta ist eine hervorragende Beilage. Das einfache und traditionelle Rezept geling leicht und mit wenig Zeitaufwand.
45 min
15.06.2018
Kartoffel Tomaten Pfanne
Leicht
Die Kartoffel Tomaten Pfanne ist ein einfaches und günstiges Pfannengericht. Ein schnelles Rezept das nicht nur Vegetarier schmeckt.
35 min
30.07.2018
Erdäpfelpuffer
Leicht
Die Erdäpfelpuffer sind ein einfaches aber köstliches Gericht. Dieses Rezept für eine klassische Hausmannskost stammt noch aus Omas Küche.
25 min
27.08.2018
Polnische Teigtaschen
Leicht
Die Polnischen Teigtaschen werden in diesem Rezept mit Pilze zubereitet. Das preiswerte Gericht eignet sich als Beilage aber auch als Hauptspeise.
1,2 h
02.10.2018
Fisolen in Tomatensauce
Leicht
Die veganen Fisolen in Tomatensauce sind eine wunderbare fleischlose Köstlichkeit. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und gelingt bestimmt.
55 min
31.10.2019
Erdäpfel-Käse-Gratin
Leicht
Das Rezept vom Erdäpfel-Käse-Gratin ist einfach zubereitet und eignet sich als Hauptspeise mit Salat oder als Beilage zu viele Fleischgerichte.
1,3 h
30.01.2020
Sauerkrautlaibchen mit Joghurtdip
Leicht
Das Rezept für die Sauerkrautlaibchen mit Joghurtdip ist eine einfache, schmackhafte und leichte vegetarische Kost.
35 min
17.03.2020