Kartoffel Tomaten Pfanne

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Kartoffeln (festkochend)
4 Stk. Tomaten
Nach Belieben Chilipulver
1 Stk. Zwiebel
Gartenkräuter (frisch)
Salz und Pfeffer
Olivenöl
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kartoffel Tomaten Pfanne die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Abkühlen lassen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Tomaten waschen, Stiel Ansatz entfernen und in würfelig zerschneiden. Die Zwiebel schälen und hacken.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel andünsten. Die Kartoffeln dazugeben und von allen Seiten anbraten. Die Tomaten hinzugeben und vermengen, einige Minuten braten. Mit frische Kräuter, Salz, Pfeffer und nach Belieben mit Chilipulver würzen.
Rezept-Tipp
Die Kartoffel Tomaten Pfanne ist eine tolle Beilage zu Fleischgerichte, aber auch ein köstliches Hauptgericht mit grünem Kopfsalat serviert.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild