Menüart
Beilagen Hauptspeisen
Vorspeisen (1)
Jause (1)
Kategorien
Braten Cholesterinarm (6)
Fettarm (5)
Laktosefrei (2)
Zuckerfrei
Vegetarisch (8)
Glutenfrei (2)
Laktosearm (2)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (8)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (6)4 Sterne und mehr (8)
3 Sterne und mehr (8)
2 Sterne und mehr (8)
1 Stern und mehr (8)
Zeit
weniger als 15 min (8)weniger als 30 min (8)
weniger als 1 h (8)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Hirselaibchen mit Karotten
Leicht
Mit dieser einfachen Anleitung kannst du im Handumdrehen köstliche Hirselaibchen mit Karotten zubereiten, die sowohl vorzüglich schmecken, als auch gesund sind. Guten Appetit!
45 min
01.03.2024

Buntes Ratatouille
Leicht
Das bunte Ratatouille ist ein beliebtes Gemüsegericht aus Frankreichs Küche. Das leichte und vitaminreiche Rezept schmeckt immer wieder.
35 min
13.02.2020

Erdäpfel-Gemüselaibchen
Leicht
Die Erdäpfel-Gemüselaibchen sind eine wunderbare vegetarische Hauptspeise. Das leichte Rezept sollte man unbedingt einmal probieren.
40 min
25.03.2020

Zucchini-Laibchen
Leicht
Die Zucchini-Laibchen sind eine leichtes, vegetarisches Sommer-Gericht. Das Rezept ist denkbar einfach und gelingt selbst Anfänger.
1,1 h
22.07.2021

Zucchiniblüten mit Ricotta
Leicht
Die vorzüglichen Zucchiniblüten mit Ricotta sind ein köstliches Rezept für eine raffinierte, mediterrane Vorspeise oder Beilage.
50 min
17.07.2023

Gebratener Karfiol mit Ei
Leicht
Der gebratene Karfiol mit Ei ist ein vorzügliches, vegetarisches Low Carb Gericht. Das Rezept gelingt mit wenigen Handgriffen.
30 min
21.05.2024

Linsen-Laibchen
Leicht
Die gebratenen Linsen-Laibchen sind schmackhafte, vegetarische Bratlinge und schmecken der ganzen Familie.
50 min
24.01.2025

Zucchini-Käse-Laibchen
Leicht
Die gebratenen Zucchini-Käse-Laibchen schmecken als Beilage oder als Hauptspeise mit einem frischen Salat serviert.
50 min
19.03.2025