Erdäpfel-Gemüselaibchen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

500 | g | Erdäpfel |
300 | g | Mischgemüse (TK-Erbsen, Karotten, Mais...) |
1 | Stk. | Ei |
3 | EL | Mehl |
50 | g | Parmesan (frisch gerieben) |
1 | EL | Petersilie (frisch gehackt) |
Salz und Pfeffer | ||
Mehl (zum Wenden) | ||
Öl |
Zubereitung
- Die Erdäpfel mit Schale kochen. Das TK-Gemüse in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren und abgießen. Die gekochten Erdäpfel schälen und durch eine Presse in eine Schüssel drücken. Das Gemüse, Ei, gehackte Petersilie und geriebenen Parmesan zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren. Das Mehl zugeben und gut vermengen.
- Mit feuchten Händen flache Laibchen formen und in Mehl wenden.
- Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Erdäpfel-Gemüselaibchen beidseitig goldgelb backen.

Dazu Reis, Joghurt-Dip und einen Blattsalat reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Braten Rezepte / Cholesterinarme Rezepte / Diät Rezepte / Eier Rezepte / Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett / Frisch gekochte Rezepte / Gemüse Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Kartoffel Rezepte / Käse Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker / Parmesan Rezepte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden