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Zur Resteverwertung
Rindersteak mit Pilze
Leicht
Das Rindersteak mit Pilze ist eine kulinarische Köstlichkeit für Feinschmecker. Das einfache Steak Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
30 min
02.08.2017

Ofenkartoffeln mit Kräutertopfen
Leicht
Die Ofenkartoffeln mit Kräutertopfen sind ein köstliches vegetarisches Gericht. Oder als Beilage zu Fleischgerichte.
60 min
25.09.2017

Scholle gebraten
Leicht
Die Scholle gebraten schmeckt köstlich und ist für jeden Fischliebhaber ein wohlgenuß. Der beliebte Speisefisch wird mit diesem Rezept blitzschnell zubereitet.
15 min
03.10.2017

Zander-Filet gebraten
Leicht
Die gebratenen Zander-Filets sind ein sehr gesundes und gleichzeitig leichtes Gericht. Zum bekömmlichen Fisch schmecken Petersilie Erdäpfeln besonders köstlich.
20 min
25.10.2017

Spargel-Burger
Leicht
Der schmackhafte Spargel-Burger wird ganz ohne Fleisch zubereitet. Der vegetarische Snack mit frischen Zutaten schmeckt bestimmt.
15 min
15.03.2018

Gebratener Lachs mit buntem Salat
Leicht
Der gebratene Lachs mit buntem Salat ist eine schnelles und gesundes Rezept. Das einfache Fischgericht schmeckt bekömmlich leicht.
25 min
17.01.2018

Tofu mariniert
Leicht
Der Tofu muss nicht fade und leer schmecken. In eine kräftige Gewürzmischung mariniert erhält das Soja Gericht eine würzige Geschmacksnote.
1,2 h
12.06.2018

Kabeljau im Parmesanmantel und Tomatennudeln
Leicht
Der Kabeljau im Parmesanmantel und Tomatennudeln ist ein feines Fisch Gericht. Ein raffiniertes und köstliches Rezept das einfach gelingt.
40 min
18.08.2018

Glutenfreie Buchweizen-Palatschinken
Leicht
Die glutenfreien Buchweizen-Palatschinken können auch bei Zöliakie bedenkenlos genossen werden. Ein tolles Rezept, das sich vielfältig verfeinern lässt.
30 min
20.02.2019

Gebratene Maischolle
Leicht
Die gebratene Maischolle schmeckt zart aromatisch und ist sehr eiweißreich. Das Rezept für den fettarmen jungen Plattfisch ist denkbar einfach.
25 min
06.03.2019