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Koch/Backrezepte (37)Schwierigkeit
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3 Sterne und mehr (37)
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weniger als 15 min weniger als 30 min (37)
weniger als 1 h (37)
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Hirselaibchen mit Karotten
Leicht
Mit dieser einfachen Anleitung kannst du im Handumdrehen köstliche Hirselaibchen mit Karotten zubereiten, die sowohl vorzüglich schmecken, als auch gesund sind. Guten Appetit!
45 min
01.03.2024

Zuckerschoten
Leicht
Die leuchtend grünen Zuckerschoten sind eine leckere Beilage zu vielen Gerichten. Das Rezept dazu ist denkbar einfach.
10 min
24.02.2014

Scholle gebraten
Leicht
Die Scholle gebraten schmeckt köstlich und ist für jeden Fischliebhaber ein wohlgenuß. Der beliebte Speisefisch wird mit diesem Rezept blitzschnell zubereitet.
15 min
03.10.2017

Spargel-Burger
Leicht
Der schmackhafte Spargel-Burger wird ganz ohne Fleisch zubereitet. Der vegetarische Snack mit frischen Zutaten schmeckt bestimmt.
15 min
15.03.2018

Tofu mariniert
Leicht
Der Tofu muss nicht fade und leer schmecken. In eine kräftige Gewürzmischung mariniert erhält das Soja Gericht eine würzige Geschmacksnote.
1,2 h
12.06.2018

Kabeljau im Parmesanmantel und Tomatennudeln
Leicht
Der Kabeljau im Parmesanmantel und Tomatennudeln ist ein feines Fisch Gericht. Ein raffiniertes und köstliches Rezept das einfach gelingt.
40 min
18.08.2018

Glutenfreie Buchweizen-Palatschinken
Leicht
Die glutenfreien Buchweizen-Palatschinken können auch bei Zöliakie bedenkenlos genossen werden. Ein tolles Rezept, das sich vielfältig verfeinern lässt.
30 min
20.02.2019

Gebratene Maischolle
Leicht
Die gebratene Maischolle schmeckt zart aromatisch und ist sehr eiweißreich. Das Rezept für den fettarmen jungen Plattfisch ist denkbar einfach.
25 min
06.03.2019

Glutenfreie Bananen-Pancakes
Leicht
Die glutenfreien Bananen-Pancakes werden ohne Mehl und Milch gebacken. Eine vitaminreiche und gesunde Süßspeise für alle Tage.
25 min
12.03.2019

Schweinefilet aus dem Backofen
Leicht
Das Schweinefilet aus dem Backofen ist ein geniales Sonntags-Rezept. Das zart gebraten Fleisch zergeht auf der Zunge und schmeckt wunderbar.
2,0 h
16.03.2019