Glutenfreie Bananen-Pancakes
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 4 | Stk. | Bananen (vollreife) |
| 2 | Stk. | Eier |
| 1 | Messerspitze | Backpulver |
| 0.5 | TL | Zimtpulver |
| 100 | g | Kokosraspeln |
| 400 | g | Beeren (verschiedene) |
| 100 | ml | Ahornsirup |
| Pflanzenöl (zum Braten) |
Zubereitung
- Um die glutenfreien Bananen-Pancakes die Bananen schälen und mit Eier, Zimt und Backpulver in einer Schüssel mixen. Die Kokosraspeln hinzugeben und unterrühren.
- Ein wenig Öl in einer Pfanne auf mittlere Stufe erhitzen und kleine Pancakes von beiden Seiten zirka 5 Minuten goldbraun braten. Auf einen Teller geben und warm stellen. Diesen Vorgang wiederholen bis der komplette Teig aufgebraucht ist.
- Etwa 3-4 Pancakes auf einen Teller geben. Mit den geputzten und bei Bedarf klein geschnittenen Beeren belegen und mit Ahornsirup dekorieren.
Unsere Empfehlung
Bratpfanne 32 cm, mit
kratzfester Titanium
antihaft-Beschichtung

Die glutenfreien Pancakes noch zusätzlich mit in Scheiben geschnittene Bananen und Kokosraspeln garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beeren Rezepte / Braten Rezepte / Dessert Rezepte / Eier Rezepte / Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett / Gesunde Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Kokos Rezepte / Laktosefreie Rezepte / Palatschinken Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Zimt Rezepte / Bananen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden