Es wurden 82 Rezepte gefunden.
Bratkartoffeln
Bratkartoffeln    Leicht
Immer wieder lecker schmecken knusprige Bratkartoffeln. Bei diesem Rezept werden sie ohne Fett im Ofen zubereitet.
30 min
24.02.2014
Parasol gebraten
Parasol gebraten    Leicht
Wird der Parasol gebraten, entwickelt sich sein feines Nussaroma noch intensiver. Mit diesem unkompliziertes Rezept gelingt das leichte Pilzgericht.
25 min
11.03.2014
Radicchio gebraten
Radicchio gebraten    Leicht
Ein besonderes Rezept voller Aroma, das schnell und einfach gelingt: der gebratene Radicchio mit Pinienkernen.
20 min
10.03.2014
Gebratener Spinat
Gebratener Spinat    Leicht
Der gebratene Spinat ist in wenigen Minuten fertig. Das Rezept lässt sich mit weiteren Zutaten verfeinern, zum Beispiel Speck und Zwiebeln.
20 min
10.03.2014
Gebackene Auberginen
Gebackene Auberginen    Mittel
Die gebackenen Auberginen schmecken besonders im Sommer. Das mediterrane Rezept punktet als Beilage oder als Hauptspeise.
20 min
21.07.2021
Hirselaibchen mit Karotten
Hirselaibchen mit Karotten    Leicht
Mit dieser einfachen Anleitung kannst du im Handumdrehen köstliche Hirselaibchen mit Karotten zubereiten, die sowohl vorzüglich schmecken, als auch gesund sind. Guten Appetit!
45 min
01.03.2024
Gebratene Sojasprossen
Gebratene Sojasprossen    Leicht
Eine vegetarische Beilage aus dem Wok: Gebratene Sojasprossen sind mit diesem Rezept ganz schnell zubereitet.
20 min
09.04.2014
Zuckerschoten
Zuckerschoten    Leicht
Die leuchtend grünen Zuckerschoten sind eine leckere Beilage zu vielen Gerichten. Das Rezept dazu ist denkbar einfach.
10 min
24.02.2014
Röstzwiebeln
Röstzwiebeln    Leicht
Jeder kennt Röstzwiebeln, doch weiß auch jeder, wie man sie richtig zubereitet? Mit diesem Rezept ist das kein Problem!
27 min
27.08.2014
Champignons in Cremesauce
Champignons in Cremesauce    Leicht
Die Champignons in Cremesauce sind besonders als Beilage sehr beliebt. Dieses Rezept muss man probiert haben.
15 min
13.06.2014