Menüart
Hauptspeisen (165)Vorspeisen (79)
Beilagen (77)
Jause (35)
Dessert (196)
Nachspeise (516)
Frühstück (49)
Snacks (29)
Kategorien
Vegetarisch (136)Butter
Vegan (2)
Glutenfrei (35)
Zuckerfrei (9)
Cholesterinarm (12)
Fettarm (10)
Laktosefrei (5)
Kohlenhydratfrei (1)
Low Carb (10)
Laktosearm (11)
Fructosearm (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (825)Schwierigkeit
Leicht (730)Mittel (95)
Bewertung
5 Sterne (710)4 Sterne und mehr (822)
3 Sterne und mehr (825)
2 Sterne und mehr (825)
1 Stern und mehr (825)
Zeit
weniger als 15 min (775)weniger als 30 min
weniger als 1 h (825)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Käsecremesuppe
Leicht
Die wunderbare Käsecremesuppe nach diesem Rezept schmeckt als Vorspeise oder Hauptgericht. Den Geschmack kann man durch unterschiedliche Käsesorten abwandeln.
30 min
24.02.2014
Bärlauchcremesuppe
Leicht
Cremige Konsistenz, intensives Aroma: Das Rezept für Bärlauchcremesuppe ergibt eine feine Vorspeise.
20 min
24.02.2014
Bärlauchsuppe
Leicht
Ein tolles Rezept mit dezentem Knoblauchgeschmack: Die Bärlauchsuppe ist eine ideale Vorspeise im Frühling.
25 min
24.02.2014
Bärlauchcremesuppe mit Kartoffeln
Leicht
Appetitliche Bärlauchcremesuppe mit Kartoffeln: Ein schönes Rezept, das besonders gut zum Frühling passt.
25 min
24.02.2014
Bohnensalat mit Speck
Leicht
Der Bohnensalat mit Speck passt hervorragend zu Fleischgerichten. Das Rezept wird mit frischen Bohnen zubereitet, man kann natürlich auch TK-Bohnen verwenden.
25 min
24.02.2014
Broccolicremesuppe
Leicht
Mit diesem einfachen Rezept kann man eine feine Broccolicremesuppe zubereiten.
25 min
24.02.2014
Bröselknödel
Leicht
Die Bröselknödel sind eine vielseitige Beilage zu Fleisch oder Gemüse. Mit diesem Rezept sind die Knödel schnell gekocht.
25 min
24.02.2014
30 min
24.02.2014
Palatschinken mit Haselnusscreme und Eis
Leicht
Dieses Rezept ist mehr als eine Sünde wert! Bei den Palatschinken mit Haselnusscreme und Eis greift jeder zu.
30 min
24.02.2014
Dotterbutter-Grundrezept
Leicht
Mit dem Rezept hat man eine ausgezeichnete Basis für Kräuterbutter und dergleichen. Das Dotterbutter-Grundrezept überzeugt mit dem vollen, feinen Geschmack.
30 min
24.02.2014