Es wurden 73 Rezepte gefunden.
Getrocknete Weintrauben
Getrocknete Weintrauben    Leicht
Mit diesem Rezept kann man getrocknete Weintrauben selbst herstellen. Die Rosinen verfeinern Kuchen, Kaiserschmarren und andere Süßspeisen.
8,3 h
24.02.2014
Knoblauchgarnelen
Knoblauchgarnelen    Leicht
Leckere Knoblauchgarnelen, hier mit einer Garnitur aus Kirschtomaten. Das Rezept eignet sich besonders als mediterrane Vorspeise für ein Menü.
20 min
24.02.2014
Lachs-Spargel-Röllchen
Lachs-Spargel-Röllchen    Mittel
Die leckeren Lachs-Spargel-Röllchen sind hier mit frischen Kräutern garniert. Ein schönes Rezept mit cremigem Frischkäse.
1,9 h
24.02.2014
Milde Gemüsesuppe
Milde Gemüsesuppe    Leicht
Die milde Gemüsesuppe begeistert mit ihrem feincremigen Geschmack. Nicht nur in der vegetarischen Küche ist dieses Rezept sehr geschätzt.
50 min
24.02.2014
Kürbis-Kartoffel-Püree
Kürbis-Kartoffel-Püree    Leicht
Das Kürbis-Kartoffel-Püree ist eine raffinierte Variation des gewöhnlichen Kartoffelpürees. Das Rezept ist genauso einfach in der Zubereitung.
30 min
24.02.2014
Sauerkraut-Grundrezept
Sauerkraut-Grundrezept    Mittel
Mit dem Grundrezept für Sauerkraut muss man nie mehr Sauerkraut kaufen. Dieses Rezept aus der Steiermark wird schon seit Generationen zubereitet.
30 min
15.07.2014
Zucchiniauflauf
Zucchiniauflauf    Leicht
Ein Zucchiniauflauf ist gesund und lecker. Dieses Rezept ist glutenfrei und für Diabetiker geeignet.
60 min
24.02.2014
Gemüseeintopf nach französicher Art
Gemüseeintopf nach französicher Art    Leicht
Appetit auf schmackhaften Gemüseeintopf nach französischer Art? In diesem Rezept kommen die Gewürze und Kräuter der Provence zum Einsatz.
30 min
14.04.2014
Zuckerschoten
Zuckerschoten    Leicht
Die leuchtend grünen Zuckerschoten sind eine leckere Beilage zu vielen Gerichten. Das Rezept dazu ist denkbar einfach.
10 min
24.02.2014
Thunfischpaste
Thunfischpaste    Leicht
Für alle, die Abwechslung auf ihrem Brot mögen, ist dieses Rezept für Thunfischpaste genau das Richtige.
10 min
24.02.2014