Menüart
Beilagen Jause (4)
Snacks (3)
Vorspeisen (4)
Hauptspeisen (1)
Kategorien
Dips Vegetarisch (35)
Glutenfrei (5)
Laktosefrei (1)
Vegan (12)
Low Carb (3)
Cholesterinarm (1)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (50)Schwierigkeit
Leicht (45)Mittel (5)
Bewertung
5 Sterne (28)4 Sterne und mehr (46)
3 Sterne und mehr (50)
2 Sterne und mehr (50)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (32)weniger als 30 min (46)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Tzatziki
Leicht
Aus der griechischen Küche ist Tzatziki nicht wegzudenken und auch hierzulande ist das preiswerte Rezept nicht nur in der Grillsaison sehr beliebt.
30 min
07.07.2014
Soja-Ingwer-Sauce
Leicht
Tolles Rezept für eine asiatische Soja-Ingwer-Sauce, die man mit weiteren Zutaten verfeinern kann.
10 min
07.03.2014
Senfsauce
Leicht
Die schnelle Senfsauce mit diesem Rezept ist ein richtiges Allroundtalent und schmeckt zu Fleisch, Fisch oder Gemüse.
10 min
07.03.2014
Gurkensauce
Leicht
Dieses besondere Rezept schmeckt wunderbar zu Lachs und anderem Fisch. Mit Meerrettich wird die Gurkensauce etwas pikanter.
20 min
06.03.2014
Schnittlauchsauce
Leicht
Ein richtiges Allroundtalent: Die feine Schnittlauchsauce harmoniert mit Gemüse, Kartoffeln und Fleisch. Dieses Rezept wird mit feiner Worcestersauce veredelt.
10 min
04.03.2014
Schnelle Tomatensauce
Leicht
Klassisches Rezept für schnelle Tomatensauce, als Beilage zu Pasta und Schmorgerichten oder Pizzaaufstrich.
15 min
04.03.2014
Sauce Hollandaise
Mittel
Kein Rezept für die leichte Küche, aber der wunderbare Geschmack ist es wert! Klassische Sauce Hollondaise mit Butter und Weißwein.
30 min
04.03.2014
Kapern-Avocado-Dip
Leicht
Ein leckeres Rezept für viele Anlässe: der Kapern-Avocado-Dip mit Joghurt und Orangensaft.
15 min
27.02.2014
Kartoffel-Knoblauch Dip
Leicht
Der würzige Kartoffel-Knoblauch-Dip passt zu gegrilltem Fleisch und Fisch sowie Rohkost. Mit verschiedenen Kräutern lässt sich das Rezept verfeinern.
35 min
25.02.2014
Ketchup
Leicht
Selbstgemachtes Ketchup schmeckt nicht nur besser als ein Fertigprodukt: Den Zuckerzusatz kann man bei dem Rezept individuell dosieren und so einige Kalorien sparen.
20 min
24.02.2014