Senfsauce

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
3 EL Bratensaft
2 TL Mehl
1 Schuss Milch
1 TL Senf
100 g Butter
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für diese Senfsauce das Fett (Butter) in einem kleinen Topf schmelzen. Das Mehl einrühren und kurz anschwitzen, dann die Milch aufgießen.
  2. Zum Schluss Bratensaft und Senf einrühren, fertig!
Rezept-Tipp
Wenn Fleisch gebraten wird, lässt sich aus dem Bratensaft die Senfsauce direkt im Anschluss zubereiten. Sie passt auch zu Gegrilltem und Eiern.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild