Schnittlauchsauce
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
3 | Scheiben | Toastbrot |
1 | l | Milch |
2 | Stk. | Eidotter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Spritzer | Worcestershiresauce |
1 | Spritzer | Weißweinessig |
240 | ml | Pflanzenöl |
2 | EL | Schnittlauch |
Zubereitung
- Für die Schnittlauchsauce das Toastbrot, Milch, Dotter, Worcestersauce und Weißweinessig gut verrühren. Unbedingt mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Pflanzenöl langsam nach und nach unterrühren und zu einer säumigen Konsistenz mixen. Die Sauce nochmals abschmecken, mit fein gehackten Schnittlauch bestreuen und servieren.
Die Schnittlauchsauce passt ausgezeichnet zu gebackenen Champignons.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Dips Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fondue Rezepte
/
Grillsaucen Rezepte
/
Kräuter und Gewürze Rezepte
/
Raclette Rezepte
/
Saucen Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden