Schnittlauchsauce

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
3 Scheiben Toastbrot
1 l Milch
2 Stk. Eidotter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Spritzer Worcestershiresauce
1 Spritzer Weißweinessig
240 ml Pflanzenöl
2 EL Schnittlauch
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Schnittlauchsauce das Toastbrot, Milch, Dotter, Worcestersauce und Weißweinessig gut verrühren. Unbedingt mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Das Pflanzenöl langsam nach und nach unterrühren und zu einer säumigen Konsistenz mixen. Die Sauce nochmals abschmecken, mit fein gehackten Schnittlauch bestreuen und servieren.
Rezept-Tipp
Die Schnittlauchsauce passt ausgezeichnet zu gebackenen Champignons.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild