Menüart
Frühstück Jause
Vorspeisen (6)
Snacks (31)
Beilagen (2)
Nachspeise (2)
Hauptspeisen (7)
Kategorien
Eier Vegetarisch (41)
Fettarm (2)
Fructosearm (1)
Glutenfrei (7)
Zuckerfrei (6)
Low Carb (13)
Kohlenhydratfrei (3)
Laktosefrei (2)
Laktosearm (1)
Cholesterinarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (85)Schwierigkeit
Leicht (77)Mittel (7)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (67)4 Sterne und mehr (85)
3 Sterne und mehr (85)
2 Sterne und mehr (85)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (59)weniger als 30 min (73)
weniger als 1 h (79)
mehr als 1 h (6)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Spiegelei
Leicht
Spiegeleier zum Frühstück schmecken sehr lecker. Mit diesem Rezept gelingt es jedem.
10 min
24.02.2014
Trüffel-Eierspeis mit Shrimps
Mittel
Mit einer köstlichen Trüffel-Eierspeis mit Shrimps wird jedes Frühstück zum Festschmaus. Natürlich kann das Rezept auch zu jeder anderen Tageszeit zubereitet werden.
15 min
07.07.2014
Weiches Ei
Leicht
Ein weiches Ei gehört zu Gerichten, die man als Kochanfänger als erstes lernt. Das Rezept hierfür ist kinderleicht.
10 min
24.06.2014
Leckere Ham and Eggs
Leicht
Mit diesem Rezept kann der Tag beginnen: Die leckeren Ham und Eggs schmecken köstlich und sättigen lange.
15 min
07.03.2014
Hartes Ei
Leicht
Ein Rezept für ein hartes Ei? Ja! Auch beim Kochen fängt jeder mal bei den kleinen Dingen an.
12 min
06.03.2014
Käse-Speck-Muffins
Leicht
Muffins schmecken auch in der herzhaften Variante, zum Beispiel mit diesem Rezept für leckere Käse-Speck-Muffins.
40 min
24.02.2014
Kernweiche Eier
Leicht
Wer kernweiche Eier beim Frühstück bevorzugt, kann sie mit diesem Rezept einfach zubereiten.
11 min
24.02.2014
Osteraufstrich
Leicht
Das Rezept für den Osteraufstrich eignet sich perfekt, wenn man überzählige gekochte Eier hat.
55 min
24.02.2014
Paprika-Spiegelei
Leicht
Dieses Rezept gelingt ganz schnell und ist auch für das Auge ein Genuss: leckeres Paprika-Spiegelei, das zusätzlich mit frischen Kräutern verfeinert werden kann.
20 min
24.02.2014
Kräuter-Eier-Aufstrich
Leicht
Der Kräuter-Eier-Aufstrich lässt sich mit wenigen Handgriffen zubereiten. Wer gekochte Eier übrig hat, kann sie gut für dieses Rezept verwenden.
20 min
24.02.2014