Hartes Ei
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Um ein hartes Ei zu kochen, das Ei in einen Topf mit warmem Wasser legen, so dass das Ei komplett mit Wasser bedeckt ist. Wasser zum Kochen bringen und 8-10 Minuten kochen lassen.
- Bei einer Kochzeit von 8 Minuten ist der Eidotter innen noch etwas cremig, bei einer Kochzeit von 10 Minuten ist das komplette Ei hart gekocht.
- Nach der Kochzeit das Wasser abgießen und das Ei kurz mit eiskaltem Wasser abschrecken.
Wenn ein hartes Ei während des Kochens ausläuft oder die Schale aufspringt, sofort etwas Essig oder Zitronensaft ins Wasser geben und das Ei weiterkochen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Eier Rezepte / Einfache Rezepte / Frühstück Rezepte / Jausen Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Single Rezepte / Rezepte für Studenten / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Männer Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden