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Rezeptart
Koch/Backrezepte (43)Schwierigkeit
Leicht (40)Mittel (2)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (31)4 Sterne und mehr (43)
3 Sterne und mehr (43)
2 Sterne und mehr (43)
1 Stern und mehr (43)
Zeit
weniger als 15 min (29)weniger als 30 min (39)
weniger als 1 h (41)
mehr als 1 h (2)
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Zur Resteverwertung
Wachteleier richtig kochen
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Wer Wachteleier richtig kochen möchte, sollte sich nach diesem Rezept richten. Die Eier sind nicht nur kleiner, sondern auch empfindlicher als normal Hühnereier.
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05.06.2014

Kartoffel-Waffeln
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Die frisch gebackenen Kartoffel-Waffeln schmecken zur Jause oder zum Abendessen. Eine raffinierte Rezept-Idee für einen vegetarischen Snack.
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12.03.2024

Eiersauce mit Mayonnaise
Leicht
Ein herrliches Rezept für einen Dip ist diese Eiersauce mit Mayonnaise. Auch richtig lecker als Brotaufstrich zum Frühstück oder zur Brotzeit.
20 min
03.07.2014

Zucchinigemüse mit Eierspeise
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Gesund, köstlich und ruckzuck zubereitet: Rezept für cremiges Zucchinigemüse mit Eierspeise.
25 min
15.07.2014

Eiaufstrich mit Joghurt
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Lecker, leicht und frisch: Das Rezept für Eiaufstrich mit Joghurt kommt gänzlich ohne Mayonnaise aus.
20 min
04.11.2014

Omas Omelette mit grünen Bohnen
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Rezept für ein kräftiges Frühstück, das lange satt macht: Omas Omelette mit grünen Bohnen, geht ganz schnell und stopft hungrige Mäuler!
25 min
19.11.2014

Brokkoli-Omelette
Leicht
Mit dem Rezept für ein Brokkoli-Omelette lässt sich gestärkt in den Tag starten. Viele Vitamine und Nährstoffe sorgen für ein optimales Frühstück.
55 min
18.05.2017

Low Carb Waffeln
Leicht
Die Low Carb Waffeln sind einfach und schnell zubereitet. Sie sind besonders lecker und haben fast keine Kohlenhydrate.
15 min
27.08.2017

Spargel-Brötchen mit Spiegelei
Leicht
Die Spargel-Brötchen mit Spiegelei sind ein gesundes leichtes Frühstück. Ein Rezept für denFrühling das bestimmt gelingt.
15 min
13.03.2018

Pochiertes Ei auf Toast
Leicht
Das Pochierte Ei auf Toast ist eine tolle Variante für ein leckeres Frühstücksei. Das Rezept gelingt mit ein wenig Fingerspitzen Gefühl.
10 min
14.03.2018