Eiersauce mit Mayonnaise
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

4 | Stk. | Eier |
110 | g | Sauerrahm |
3 | EL | Naturjoghurt |
3 | EL | Mayonnaise |
4 | Stk. | Gewürzgurken |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Eiersauce mit Mayonnaise zuerst einen Topf mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Die Eier anpieksen und dann 10 Minuten in das sprudelnde Wasser geben. Danach die Eier abschrecken, pellen und kalt werden lassen.
- Wenn die Eier kalt sind, diese genau wie die Essiggurken klein schneiden und in eine kleine Schüssel geben. Sauerrahm, Joghurt und Mayonnaise zugeben, salzen und pfeffern, abschmecken und notfalls nachwürzen. Ansonsten servieren.

Die Eiersauce mit Mayonnaise passt auch sehr gut zu gegrilltem Fleisch, Fondue oder als Sauce zu Erdäpfel.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Aufstrich Rezepte / Eier Rezepte / Einfache Rezepte / Frühstück Rezepte / Grillsaucen Rezepte / Jausen Rezepte / Mayonnaise Rezepte / Saucen Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden