Menüart
Hauptspeisen (138)Frühstück (47)
Jause (80)
Vorspeisen (55)
Beilagen (96)
Dessert (45)
Nachspeise (52)
Snacks (47)
Kategorien
Eier Vegetarisch
Glutenfrei (32)
Zuckerfrei (13)
Cholesterinarm (16)
Fettarm (17)
Laktosefrei (18)
Low Carb (21)
Histaminarm (1)
Fructosearm (1)
Kohlenhydratfrei (2)
Laktosearm (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (306)Schwierigkeit
Leicht (273)Mittel (33)
Bewertung
5 Sterne (206)4 Sterne und mehr (303)
3 Sterne und mehr (306)
2 Sterne und mehr (306)
1 Stern und mehr (306)
Zeit
weniger als 15 min (175)weniger als 30 min (227)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Eiersalat mit Spinat
Leicht
Der leckere Eiersalat mit Spinat ist eine vollwertige Hauptmahlzeit. Ein schnelles Rezept mit frischen Zutaten.
25 min
24.02.2014
Schnelle Eierspeis
Leicht
Mittags wenig Zeit zu kochen? Kein Problem mit dem Rezept für die schnelle Eierspeis: schnell auf dem Tisch, lecker und oft bewährt.
15 min
09.03.2014
Schnelle Eiersuppe
Leicht
Für die schnelle Eiersuppe sind nur vier Zutaten erforderlich. Das ideale Rezept, wenn die Zeit knapp ist.
10 min
24.02.2014
Eiskaffee
Leicht
Im Sommer bietet dieses Rezept eine kühle Erfrischung: köstlicher Eiskaffee mit Schlagobers.
50 min
24.02.2014
Käse Toast mit Spiegelei
Leicht
Der Käse Toast mit Spiegelei ist ein ideales Frühstücks-Rezept für einen tollen Start in den Tag.
15 min
14.06.2019
Erdäpfelknödel
Leicht
Die Erdäpfelknödel schmecken besonders gut zu Braten, Kinder lieben sie auch nur mit Sauce. Mit diesem Rezept gelingt die vielseitige Beilage.
60 min
10.03.2014
Eierspeis mit Pilzen
Leicht
Ein einfaches vegetarisches Rezept: Diese Eierspeis mit Pilzen und Petersilie ist im Handumdrehen zubereitet.
20 min
06.06.2014
Gebackene Zucchini
Leicht
Ein preiswertes Rezept, nicht nur für Vegetarier: Feine Gebackene Zucchini schmecken als Vorspeise und Beilage.
60 min
11.07.2017
Ziegenkäse-Omelett
Leicht
Ein Rezept mit unverwechselbarem Geschmack: Das würzige Ziegenkäse-Omelett ist gut verträglich und blitzschnell zubereitet.
15 min
11.07.2014
Gebackene Champignons
Leicht
Die gebackenen Champignons sind eine köstliche Beilage zu Fisch, Fleisch und Gemüse. Das Rezept wird noch besser, wenn man etwas geriebenen Parmesan in den Teig mischt.
20 min
11.03.2014