Schnelle Eiersuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Die schnelle Eiersuppe ist in wenigen Handgriffen zubereitet. Eier in eine Schale geben und verquirlen.
- Hühnerbrühe in einen Topf füllen und aufkochen lassen. Die Eier zügig einrühren. Die Suppe 2 Minuten weiterrühren und köcheln lassen.
- Zum Abschluss mit Salz abschmecken und servieren.
Bevor die schnelle Eiersuppe auf den Tisch kommt, mit frisch geschnittener Petersilie betreuen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Brainfood Rezepte / Cholesterinarme Rezepte / Diät Rezepte / Eier Rezepte / Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett / Gesunde Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Kalorienarme Rezepte / Laktosefreie Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Suppen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden