Schnelle Eiersuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Die schnelle Eiersuppe ist in wenigen Handgriffen zubereitet. Eier in eine Schale geben und verquirlen.
- Hühnerbrühe in einen Topf füllen und aufkochen lassen. Die Eier zügig einrühren. Die Suppe 2 Minuten weiterrühren und köcheln lassen.
- Zum Abschluss mit Salz abschmecken und servieren.
Bevor die schnelle Eiersuppe auf den Tisch kommt, mit frisch geschnittener Petersilie betreuen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Brainfood Rezepte
/
Cholesterinarme Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett
/
Gesunde Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Kalorienarme Rezepte
/
Laktosefreie Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Suppen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden