Gebackener Sellerie
Leicht
Das vielseitige Gemüse nach einem außergewöhnlichen Rezept zubereitet: Ein gebackener Sellerie schmeckt nicht nur Vegetariern.
30 min
24.02.2014
Bärlauch-Omelett
Leicht
Eine besondere Kreation mit vielen frischen Kräutern: Das Rezept für leckeres Bärlauch-Omelett ist ganz leicht nachzukochen.
25 min
24.02.2014
Bärlauchsuppe
Leicht
Ein tolles Rezept mit dezentem Knoblauchgeschmack: Die Bärlauchsuppe ist eine ideale Vorspeise im Frühling.
25 min
24.02.2014
Bröselknödel
Leicht
Die Bröselknödel sind eine vielseitige Beilage zu Fleisch oder Gemüse. Mit diesem Rezept sind die Knödel schnell gekocht.
25 min
24.02.2014
30 min
24.02.2014
Belegte Ciabatta
Leicht
Das belegte Ciabatta mit Schinken, Avocados und Tomaten schmeckt zur jeder Tageszeit. Das köstliche Brot kann man nach Lust und Geschmack auch mit vielen anderen Zutaten belegen.
12 min
14.02.2024
Cordon Bleu
Mittel
Traditionell wird das Rezept mit Kalbsfleisch zubereitet. Aber auch mit Geflügel- oder Schweinefleisch schmeckt das Cordon Bleu lecker.
30 min
24.02.2014
Palatschinken mit Haselnusscreme und Eis
Leicht
Dieses Rezept ist mehr als eine Sünde wert! Bei den Palatschinken mit Haselnusscreme und Eis greift jeder zu.
30 min
24.02.2014
Dotterbutter-Grundrezept
Leicht
Mit dem Rezept hat man eine ausgezeichnete Basis für Kräuterbutter und dergleichen. Das Dotterbutter-Grundrezept überzeugt mit dem vollen, feinen Geschmack.
30 min
24.02.2014
Leichter Eiaufstrich
Leicht
Leicht scharf und unglaublich lecker: Das Rezept für den leichten Eiaufstrich wird mit Kren, Senf und Essiggurkenwasser abgeschmeckt.
15 min
09.03.2014