Menüart
Beilagen Jause (52)
Frühstück (4)
Snacks (28)
Vorspeisen (125)
Hauptspeisen (81)
Dessert (11)
Nachspeise (7)
Kategorien
Einfach Vegan (74)
Vegetarisch (359)
Glutenfrei (38)
Laktosefrei (23)
Cholesterinarm (16)
Fettarm (16)
Fructosearm (2)
Laktosearm (3)
Zuckerfrei (8)
Low Carb (8)
Histaminarm (1)
Kohlenhydratfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (477)Schwierigkeit
Leicht (470)Mittel (7)
Bewertung
5 Sterne (201)4 Sterne und mehr (458)
3 Sterne und mehr (477)
2 Sterne und mehr (477)
1 Stern und mehr (477)
Zeit
weniger als 15 min (124)weniger als 30 min (250)
weniger als 1 h (393)
mehr als 1 h (84)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Birnen-Gorgonzola-Salat
Leicht
Der Birnen-Gorgonzola-Salat ist eine sehr beliebte Vorspeise. In diesem Rezept wird der Salat mit gerösteten Walnüssen verfeinert.
20 min
09.09.2014
Cheddar-Kartoffeln
Leicht
Ob dieses Rezept als Vorspeise oder vegetarisches Hauptgericht zubereitet wird, bleibt jedem selbst überlassen. Die Cheddar-Kartoffeln schmecken so oder so toll!
2,7 h
10.09.2014
Knusprige Braterdäpfeln aus rohen Erdäpfeln
Leicht
Wie bekommt der Küchenchef nur immer so gute knusprige Braterdäpfeln aus rohen Erdäpfeln hin? Dieses Rezept verrät das Geheimnis!
30 min
06.09.2014
Kartoffelroulade mit Pilzfüllung
Leicht
Dieses Rezept ist wirklich vielseitig einsetzbar: Die Kartoffelroulade mit Pilzfüllung kann als Vorspeise, Beilage oder auch als vegetarisches Hauptgericht serviert werden.
1,2 h
05.09.2014
Süßkartoffel-Wedges
Leicht
Wedges sind die ideale Beilage zu Gegrilltem und Kurzgebratenem. Die Süßkartoffel-Wedges nach diesem Rezept sind dabei eine leckere Abwechslung.
40 min
22.09.2014
Pommes frites aus Süßkartoffeln
Leicht
Auch die einfachsten Beilagen kann man wunderbar variieren. Das Rezept für Pommes frites aus Süßkartoffeln ist hierfür ein gutes Beispiel!
40 min
09.09.2014
Eierspätzle
Leicht
Zu den bekanntesten schwäbischen Spezialitäten gehören selbstgemachte Eierspätzle. Das Rezept dafür ist gar nicht so schwer, wie man meint. Nur Mut zum Ausprobieren!
60 min
29.09.2014
Rotkraut-Karotten-Salat
Leicht
Der Rotkraut-Karotten-Salat sieht nicht nur appetitlich aus, er ist auch gesund und lecker. Durch den Reisessig erhält das Rezept eine leicht asiatische Note.
15 min
01.10.2014
Kabeljau-Kroketten
Leicht
Köstliche Kabeljau-Kroketten werden in Brasilien gerne als Vorspeise serviert. Das Rezept eignet sich aber auch hervorragend als Finger-Food auf dem Partybuffet.
50 min
29.09.2014
Schottische Eier-Scotch Eggs
Leicht
Mit dem Rezept für Schottische Eier-Scotch Eggs lassen sich Eier auf ungewöhnliche Weise servieren. Auf jedem Fall einen Versuch wert, sie schmecken vorzüglich.
52 min
11.11.2014