Menüart
Beilagen (39)Jause
Hauptspeisen (52)
Vorspeisen (75)
Frühstück (76)
Snacks (145)
Nachspeise (1)
Kategorien
Einfach Vegetarisch (154)
Glutenfrei (19)
Laktosefrei (6)
Zuckerfrei (9)
Low Carb (17)
Cholesterinarm (8)
Vegan (12)
Fettarm (8)
Kohlenhydratfrei (1)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (317)Schwierigkeit
Leicht (311)Mittel (6)
Bewertung
5 Sterne (165)4 Sterne und mehr (311)
3 Sterne und mehr (316)
2 Sterne und mehr (317)
1 Stern und mehr (317)
Zeit
weniger als 15 min (146)weniger als 30 min (245)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bärlauchaufstrich
Leicht
Ein schönes, einfaches Rezept für Bärlauchaufstrich. Das Kraut mit dem Knoblauchduft erntet man am besten vor der Blütezeit im Mai.
15 min
24.02.2014

Thunfischaufstrich
Leicht
Der Thunfischaufstrich schmeckt wunderbar zu Brot oder mit frischem Salat. Ein tolles Rezept für alle unkomplizierten Genießer.
15 min
24.02.2014

Faschierte Bällchen
Leicht
Ein gelungenes Rezept für faschierte Bällchen! Mit bestem Rindfleisch werden sie besonders lecker.
35 min
24.02.2014

15 min
24.02.2014

Avocado-Frischkäse-Aufstrich
Leicht
Der Avocado-Frischkäse-Aufstrich ist eine Bereicherung für jedes Büffet. Bei dem einfachen Rezept macht die Zubereitung viel Spaß.
10 min
24.02.2014

Avocado ordinaire
Leicht
Dieses Rezept macht wenig Arbeit, aber viel Eindruck: feine Avocado ordinaire mit Sardellenfilets.
15 min
24.02.2014

Bärlauch-Omelett
Leicht
Eine besondere Kreation mit vielen frischen Kräutern: Das Rezept für leckeres Bärlauch-Omelett ist ganz leicht nachzukochen.
25 min
24.02.2014

Bohnensalat mit Speck
Leicht
Der Bohnensalat mit Speck passt hervorragend zu Fleischgerichten. Das Rezept wird mit frischen Bohnen zubereitet, man kann natürlich auch TK-Bohnen verwenden.
25 min
24.02.2014

Bruschetta mit Mozzarellabelag
Leicht
Ein tolles Rezept für Bruschetta mit Mozzarellabelag: feine Antipasti wie in Italien.
15 min
24.02.2014

Einfacher Thunfischsalat
Leicht
Das tolle Rezept für ein leichtes Gericht im Sommer: ein einfacher Thunfischsalat mit frischen Zutaten.
15 min
24.02.2014