Thunfischaufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Dose | Thunfisch |
2 | Stk. | Eier |
1 | EL | Sauerrahm |
1 | EL | Petersilie |
1 | EL | Zwiebel |
1 | Messerspitze | Salz |
1 | Messerspitze | Chili |
1 | Spritzer | Zitronensaft |
Zubereitung
- Der Thunfischaufstrich ist ganz leicht zuzubereiten. Zuerst Wasser in einem Topf aufkochen. Die Eier darin rund 10 Minuten lang hart kochen, kalt abschrecken und schälen. Kurz abkühlen lassen, dann klein schneiden.
- Den Thunfisch gründlich abgießen. Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie ebenfalls hacken. Eier, Thunfisch, Sauerrahm, Petersilie und Zwiebeln in einer hohen Schüssel mischen.
- Alles mit dem Stabmixer fein pürieren und mit Salz, Chili und Zitronensaft würzen. Vor dem Servieren nach Wunsch mit gehackter Petersilie bestreuen.
Der Thunfischaufstrich passt hervorragend zu Toast. Nach Belieben mit gelben Paprikastücken oder Radieschen garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Aufstrich Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fisch Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Thunfisch Rezepte
/
Männer Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
von melanie77 am
Kann man auch wunderbar mit ins Büro nehmen.
von astrid66 am
Ich reiche den Thunfischaufstrich immer als Vorspeise.
Registrieren
Anmelden