Thunfischaufstrich

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Dose Thunfisch
2 Stk. Eier
1 EL Sauerrahm
1 EL Petersilie
1 EL Zwiebel
1 Messerspitze Salz
1 Messerspitze Chili
1 Spritzer Zitronensaft
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Der Thunfischaufstrich ist ganz leicht zuzubereiten. Zuerst Wasser in einem Topf aufkochen. Die Eier darin rund 10 Minuten lang hart kochen, kalt abschrecken und schälen. Kurz abkühlen lassen, dann klein schneiden.
  2. Den Thunfisch gründlich abgießen. Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie ebenfalls hacken. Eier, Thunfisch, Sauerrahm, Petersilie und Zwiebeln in einer hohen Schüssel mischen.
  3. Alles mit dem Stabmixer fein pürieren und mit Salz, Chili und Zitronensaft würzen. Vor dem Servieren nach Wunsch mit gehackter Petersilie bestreuen.
Rezept-Tipp
Der Thunfischaufstrich passt hervorragend zu Toast. Nach Belieben mit gelben Paprikastücken oder Radieschen garnieren.
Kommentare
von melanie77 am
Kann man auch wunderbar mit ins Büro nehmen.
0
0
   Antworten
von astrid66 am
Ich reiche den Thunfischaufstrich immer als Vorspeise.
0
0
   Antworten