Es wurden 29 Rezepte gefunden.
Hagebuttenmarmelade mit Äpfeln
Hagebuttenmarmelade mit Äpfeln    Leicht
Die Hagebuttenmarmelade mit Äpfeln passt zu deftigen und süßen Beilagen. Das Rezept eignet sich außerdem als Füllung für Kuchen und Torten.
1,3 h
06.03.2014
Rhabarber-Marmelade
Rhabarber-Marmelade    Leicht
Mit dem Rezept für Rhabarber-Marmelade kann man den einzigartigen Geschmack auch nach der Erntezeit genießen.
35 min
03.03.2014
Powidl
Powidl    Leicht
Der Powidl wird vor allem als Füllung für Buchteln und Germknödel geschätzt. Die Zubereitung des Rezepts erfolgt im Gegensatz zum Zwetschkenröster ohne Zucker.
3,3 h
03.03.2014
Pikante Stachelbeermarmelade
Pikante Stachelbeermarmelade    Leicht
Das Rezept für die pikante Stachelbeermarmelade passt super zu Fleisch - unbedingt nachkochen!
12,7 h
27.02.2014
Kirschmarmelade
Kirschmarmelade    Leicht
Feine Kirschmarmelade einfach selbst zubereiten - mit diesem Rezept geht das ganz schnell und einfach.
25 min
24.02.2014
Kiwi-Marmelade
Kiwi-Marmelade    Leicht
Fruchtig, erfrischend und nicht zu süß: Die leckere Kiwi-Marmelade ist mit diesem Rezept schnell zubereitet und bringt Abwechslung auf den Frühstückstisch.
30 min
24.02.2014
Pflaumen-Marmelade mit karamellisierten Walnüssen
Pflaumen-Marmelade mit karamellisierten Walnüssen    Leicht
Nicht nur zu Süßspeisen, auch zu Wild und Käse schmeckt die Pflaumen-Marmelade mit karamellisierten Walnüssen hervorragend. Ein schönes Rezept mit einem Hauch Zwetschkenschnaps.
35 min
24.02.2014
Kürbismarmelade
Kürbismarmelade    Leicht
Ein tolles Rezept, mit dem man Kürbis das ganze Jahr genießen kann: leckere Kürbismarmelade mit Apfelsaft und feinen Gewürzen.
45 min
24.02.2014
Zwetschken-Marmelade mit Brombeeren
Zwetschken-Marmelade mit Brombeeren    Leicht
Ein Rezept mit feinsäuerlicher Note. Die fruchtig-frische Zwetschken-Marmelade mit Brombeeren ist auch ein schönes Geschenk.
30 min
24.02.2014
Pfirsichkompott
Pfirsichkompott    Leicht
Ob als Beilage zu Süßspeisen oder nettes Mitbringsel: Das Pfirsichkompott nach diesem einfachen Rezept ist immer ein Genuss.
60 min
24.02.2014