Pfirsich-Marillen-Marmelade mit Mandelsplittern
Leicht
Die Pfirsich-Marillen-Marmelade mit Mandelsplittern schmeckt wunderbar zum Frühstück oder einfach zwischendurch. Auch als Geschenk kommt das fruchtige Gelee super an.
50 min
24.02.2014
Physaliskompott
Leicht
Ein leichtes Rezept für den Sommer: Das Physaliskompott als Dessert oder süße Beilage.
25 min
24.02.2014
Weintraubengelee
Leicht
Das Weintraubengelee ist eine wunderbare Alternative zu den herkömmlichen Aufstrichen. Ein fruchtig-süßes Rezept für viele Gelegenheiten.
55 min
24.02.2014
Quitten-Chutney
Leicht
Als Beilage zu Fleisch und Fisch oder als Brotaufstrich geeignet: das Rezept für Quitten-Chutney mit einem Hauch Exotik.
55 min
24.02.2014
Saure Schwammerln
Mittel
Eingemachtes liegt voll im Trend. Dazu gehört auch dieses Rezept für saure Schwammerln.
30 min
24.02.2014
Eingelegte Karotten
Leicht
Schon unsere Großmütter haben Eingelegte Karotten gemocht. Das Rezept hierfür ist ganz einfach.
40 min
24.02.2014
Eingelegte Eier
Leicht
In England sind die Pickeld Eggs/ die eingelegten Eier ein willkommener Snack im Pub. Dieses Rezept erklärt die einfache Zubereitung.
30 min
24.02.2014
Pflaumen-Weinbrand-Konfitüre
Mittel
Eine Zutat im Rezept für Pflaumen-Armagnac-Konfitüre ist ein Brandy, der im französischen Gascogne beheimatet ist.
19 min
24.02.2014
Löwenzahnblütengelee
Leicht
Dieses Rezept sollte man unbedingt mal ausprobieren: Das leckere Löwenzahnblütengelee bringt Abwechslung auf den Frühstückstisch.
20 min
02.04.2014
30 min
24.02.2014