Es wurden 37 Rezepte gefunden.
Fleischbällchen mit Chili
Fleischbällchen mit Chili    Leicht
Tolles Rezept mit scharfem Dip: Die Fleischbällchen mit Chili bringen jede Party in Schwung.
25 min
14.03.2014
Datteln im Speckmantel
Datteln im Speckmantel    Leicht
Dieses Rezept für die spanische Spezialität sorgt für gute Stimmung auf jeder Party. Die Datteln im Speckmantel sehen toll aus, schmecken lecker und lassen sich gut vorbereiten.
25 min
14.03.2014
Zucchini-Rollen
Zucchini-Rollen    Leicht
Die sehen einfach klasse auf dem Büffet aus: leckere Zucchini-Rollen mit Ricotta. Das Rezept wird mit Balsamico und Zitronensaft verfeinert.
40 min
11.03.2014
Fleischbällchen mit Limetten-Dip
Fleischbällchen mit Limetten-Dip    Leicht
Super Party-Idee: Rezept für Fleischbällchen mit Limetten-Dip, als Appetithäppchen, Vorspeise oder Snack.
25 min
12.03.2014
Speckdatteln
Speckdatteln    Leicht
So einfach dieses Rezept ist, so lecker ist es: Diese Speckdatteln überzeugen alle Feinschmecker.
20 min
24.06.2014
Gefüllte Eier
Gefüllte Eier    Leicht
Dieses Rezept ist wieder Trend: Gefüllte Eier gab es in den 70ern auf jeder Party, jetzt werden sie neu entdeckt und mit wechselnden Zutaten raffiniert gefüllt.
25 min
10.03.2014
Onion Rings
Onion Rings    Leicht
Knusprige Onion Rings als Beilage oder leckerer Snack. Die Panade wird in diesem Rezept mit Bier zubereitet.
25 min
25.02.2014
Paradeiser mit Frischkäsefüllung
Paradeiser mit Frischkäsefüllung    Leicht
Von diesem Anblick sind alle begeistert: Für die Paradeiser mit Frischkäsefüllung erntet man viel Lob, die Zubereitung des Rezepts ist ganz leicht.
20 min
24.02.2014
Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta
Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta    Mittel
Auf der Suche nach einem leckeren Rezept für die nächste Party kommt man an diesen leckeren Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta nicht vorbei.
40 min
06.04.2014
Feigen im zarten Schinkenmantel
Feigen im zarten Schinkenmantel    Leicht
Ein überaus beliebter Snack auf jeder Party: Die Feigen im zarten Schinkenmantel kommen bei den Gästen garantiert gut an und dieses Rezept ist nur zu empfehlen.
10 min
18.04.2014