
Fisolen in Tomatensauce
Leicht
Die veganen Fisolen in Tomatensauce sind eine wunderbare fleischlose Köstlichkeit. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und gelingt bestimmt.
55 min
31.10.2019

Folienerdäpfeln
Leicht
Die Folienerdäpfeln sind eine wunderbare Beilage. Besonders zu gegrilltem Fleisch sind sie sehr beliebt.
60 min
29.01.2020

Gebratene Zucchini mit Tzatziki
Leicht
Die gebratenen Zucchini schmecken als Vorspeise, aber auch als Beilage zu Fleischgerichten. Das einfache Rezept ist rasch zubereitet.
45 min
27.06.2022

Gebratene Zucchinischeiben
Leicht
Die gebratenen Zucchinischeiben mit Knoblauch schmecken sehr aromatisch. Das gesunde Rezept eignet sich als Beilage oder Vorspeise.
25 min
18.08.2022

Gebratener grüner Spargel
Leicht
Der gebratene grüne Spargel mit Knoblauch ist ein bekömmliches und schnelles Rezept zur Spargelzeit.
20 min
14.04.2023

Buntes Gemüse aus dem Ofen
Leicht
Das Rezept für buntes Gemüse aus dem Ofen schmeckt als köstliche Hauptspeise. Das vegetarische Gericht ist auch ein idealer Begleiter zu Fleischgerichte.
1,3 h
10.08.2023

Kürbispüree Grundrezept
Leicht
Das Kürbispüree Grundrezept wird im Backofen zubereitet. Durch die feinen Röstaromen wird das Püree noch schmackhafter.
60 min
31.10.2023

Kürbismus
Leicht
Das selbstgemachte Kürbismus gelingt ohne großen Aufwand. Hier drei verschiedene Zubereitungs-Schritte.
60 min
31.10.2023

Endiviensalat mit Kartoffeln
Leicht
Der Endiviensalat mit Kartoffeln ist ein köstlicher und gesunder Salat zu unzähligen Speisen.
30 min
01.11.2023

Gebratener Spargel
Leicht
Der gebratene grüne Spargel ist eine feine Beilage. Mit einer Scheibe Vollkornbrot oder Baguette serviert, aber auch ein vorzügliches Abendessen oder Jause.
20 min
23.04.2024