Folienerdäpfeln

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Erdäpfel (groß)
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Alufolie
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Die Erdäpfeln gründlich waschen und bürsten. Mit Olivenöl bestreichen, salzen und pfeffern und rundum mehrmals mit einer Gabel einstechen. Danach in Alufolie einwickeln.
  3. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene etwa 1 Stunde garen.
  4. Die Erdäpfel aufschneiden und je nach Belieben mit Tzatziki oder andere Saucen wie Knoblauch-Sauerrahm-Sauce füllen.
Rezept-Tipp
Natürlich lassen sich die Erdäpfeln auch auf dem Grill in der Glut hervorragend zubereiten.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild